Фото ГИБДД по РКФото ГИБДД по РК
2016-11-26T08:48:19+03:00
Комсомольская правда

В утренней аварии пострадал 5-летний мальчик

Его мать не справилась с управлением и выехала на встречную

Сегодня в 7.30 в местечке Чит произошла серьезная авария. Девушка 29-лет за рулем Lifan Smily ехала по улице Пермской в направлении улицы Колхозной. напротив дома №28 по улице 65 лет Победы она не справилась с управлением, выехала на встречку, где столкнулась со служебным "ПАЗиком". В этот момент в салоне автобуса находилось 15 человек, от резкого торможения, одна из пассажирок автобуса ударилась головой.

Тяжелее пришлось владелице Lifan и ее ребенку, который также находился в этот момент в машине. Девушка-водитель получила сотрясение мозга,раны, ушибы грудной клетки и виска. Ее 5-летний сын тоже получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Фото ГИБДД по РК

Фото ГИБДД по РК

Во избежание дорожных происшествий Госавтоинспекция рекомендует водителям транспортных средств быть внимательными при движении, выбирать безопасную скорость, позволяющую осуществляеть постоянный контроль над транспортным средством, не делать резких перестроений из ряда в ряд или совершать другие маневры, не убедившись в их безопасности, не забывать о необходимости соблюдения дистанции и бокового интервала между транспортными средствами.

Фото ГИБДД по РК

Фото ГИБДД по РК

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:

Новости 24