2016-11-26T08:48:19+03:00
Комсомольская правда

Не хочу жениться!

Фото - listopedia.ruФото - listopedia.ru

«КП» выяснила, кто из випов Коми все еще не ходил в ЗАГС

В ноябре сразу два дня официально посвящены сильной половине человечества. Всемирный день мужчин отмечается в первую субботу ноября, есть еще Международный мужской день, который празднуют сегодня, 19 ноября. По мнению создателей, эти дни нужны, чтобы напомнить о важности мужчин в нашем обществе. Мы с этим и не спорим, тем более что у нас в Коми есть множество тех, кто постоянно доказывают свою важность и нужность. И, кстати, многие из них неженаты.

Владимир Рунг, 32 года:

Фото - личная страница ВК

Фото - личная страница ВК

Главный архитектор Сыктывкара и член Союза архитекторов России о своей личной жизни говорить не любит, но известно, что он все еще не женат. Быть может, все оттого, что у Владимира Рунга очень плотный график работы: пока он строит и проектирует здания, ему некогда строить отношения.

Сергей Елфимов, 24 года:

Фото - личная страница ВК

Фото - личная страница ВК

Полузащитнику хоккейного клуба «Строитель» не считает свой возраст критическим, чтобы торопиться жениться. - Краткосрочные романы не люблю заводить, чтобы не обманывать ни себя, ни женщин. Я пока не нашел ту, с которой бы хотелось создать семью, - рассказал «КП» Сергей. – Конечно, хочется иногда, чтобы тебя кто-то ждал с работы или чтобы ты кого-то встречал с нее, но пока не удалось встретить ту единственную. Мужчина поделился, что живет один, сам себе готовит и поддерживает дом в чистоте. Говорит, что все умеет. Своими лучшими качествами Сергей считает доброту, чувство юмора и упорство.

Андрей Станиславский, 38 лет:

Фото - Semnasem

Фото - Semnasem

Андрея знают как известного фотохудожника Сыктывкара, к тому же он преподает английский. В свои 38 лет он так и не женился. Знающие Андрея шутят, что именно поэтому он выглядит так молодо. Андрей Станиславский явно не обделен женским вниманием, но пока так и не позволил себя окольцевать.

Олег Бекетов, 28 лет:

Фото - личная страница ВК

Фото - личная страница ВК

Олег - председатель молодежного парламента Коми и заместитель главного врача Республиканской станции переливания крови. «Комсомолке» мужчина сказал, что женитьба - это такое решение, к которому нужно придти осознанно. Он к нему еще не пришел.

Андрей Селедцов, 28 лет:

Фото - личная страница ВК

Фото - личная страница ВК

Бойца смешанных единоборств добиваются многие любительницы брутальных мужчин, но в свои 28 лет он пока еще остается холостяком.

- Наверное, еще не пришло мое время жениться. Сначала я получал образование, потом пошел в армию, после армии можно было бы жениться, но, наверное, в тот период не было подходящей девушки, и уже тогда много времени в моей жизни начал забирать спорт! Сейчас у меня 3 своих тренировки в день и две группы, которые я веду. Получается, мой день начинается в 6.30 утра и заканчивается в 23.00, при этом с зала вечером я выхожу не раньше 22.00. Свободные минутки выдаются только на выходных. Далеко не каждая девушка готова так жить и не ставить меня перед выбором «либо я, либо зал»!

Сергей Емельянов, 23 года:

Фото - личная страница ВК

Фото - личная страница ВК

Новый исполняющий обязанности министра культуры, туризма и архитектурного дела Коми - Сергей Емельянов. Несмотря на свой молодой возраст и звание самого молодого чиновника России, еще в 17 лет придумал вокальный конкурс «Песенка года» в Ухте, и вывел ее на международный уровень. Он, видимо, настолько увлечен музыкой и культурой, что пока не был замечен в паре с кем-то. Впрочем и возраст пока позволяет быть неженатым.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24