2016-11-28T11:42:29+03:00
Комсомольская правда

Журнал «КП-Авиа» получил свою первую награду

Журнал "КП-Авиа" признан лучшим печатным проектом в сфере туризма Коми.Журнал "КП-Авиа" признан лучшим печатным проектом в сфере туризма Коми.

Он признан лучшим печатным проектом в сфере туризма Коми

Журнал «КП-Авиа» победил в номинации «Лучший медиа-проект, направленный на продвижение внутреннего и въездного туризма в Республике Коми: печатные средства массовой информации». Награждение победителей и участников конкурса «Лучший проект в сфере внутреннего и въездного туризма в Республике Коми» состоялось сегодня, 26 ноября, в ТРЦ «Парма».

Диплом победителя. Фото: Елена ВОРОБЬЕВА

Диплом победителя.Фото: Елена ВОРОБЬЕВА

В рамках двухдневной туристической выставки-ярмарки «Отдыхаем в Коми» в столицу республики приехали участники со всего региона. На открытии выставки и.о. министра культуры туризма и архивного дела Коми Сергей Емельянов объявил о масштабной «перезагрузке» туристической отрасли. По его словам, подобные мероприятия, направленные на объединение субъектов туристического бизнеса, их консолидацию и дадут толчок развитию туризма в Коми.

– Проекты, представленные на конкурс, затрагивают практически все виды регионального туризма. Это и сельский туризм, и экскурсионные туры, и экологический и этнографический туризм, и активный отдых, и отдых с детьми, – отметил Сергей Емельянов.

И.о. министра культуры и туризма Сергей Емельянов. Фото: Елена ВОРОБЬЕВА

И.о. министра культуры и туризма Сергей Емельянов.Фото: Елена ВОРОБЬЕВА

«Комсомольская правда-Коми» также представила на конкурс свой уникальный для региона продукт – глянцевый журнал «КП-Авиа» для авиапассажиров и не только. В каждом номере – интересный собеседник, рассказ о местных достопримечательностях, прогулка по городам и районам Коми, уроки коми языка, секреты национальной кухни и многое другое.

– За полтора года нашей команде своими силами удалось сделать увлекательный журнал о Коми – удивительном северном крае с богатой историей, самобытной культурой, уникальными людьми, – рассказывает директор журнала «КП-Авиа» Андрей Чернуха. – «КП-Авиа» – бесплатное издание, которое все время стремится к новым высотам и достижениям. Ранее журнал выходил раз в два месяца, теперь он стал ежемесячным. Изменился и тираж – вырос с двух до шести тысяч экземпляров. Мы рады, что наш проект высоко оценили в региональном министерстве культуры и туризма.

Директор журнала "КП-Авиа" получает заслуженную награду. Фото: Елена ВОРОБЬЕВА

Директор журнала "КП-Авиа" получает заслуженную награду.Фото: Елена ВОРОБЬЕВА

«КП-Авиа» распространяется не только в салонах самолетов авиакомпаний «Комиавиатранс» и «Нордавиа», аэропортах региона, но в министерствах, спортивных и культурных учреждениях, гостиницах Сыктывкара, Госсовете, администрации Сыктывкара.

С одним из последних номеров вы можете познакомиться по ЭТОЙ и ЭТОЙ ссылкам.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24