2016-12-31T00:37:57+03:00
Комсомольская правда

Как чувствуют себя сыктывкарцы, которые родились 31 декабря?

"Комсомолка" поговорила с именинниками
Фото - shashlichnydvor38.ruФото - shashlichnydvor38.ru

Люди, услышав, когда родились герои нашей публикации, начинают сначала хихикать, а потом жалеют: мол, неудобный все-таки день выпал. 31 декабря для всех Новый год, а для них - День рождения. "Комсомолка" опросила трех прекрасных сыктывкарок, так ли это.

Наталья Волкова считает, что минусов нет в том, чтобы родиться в такой праздничный и волшебный день. Она считает людей, родившихся 31 декабря самыми счастливыми. А кроме того еще и дата красивая, а не какой-то обычный день в обычном месяце.

Фото - с личной страницы во "ВК"

Фото - с личной страницы во "ВК"

- Нам же повезло родиться в последний день в году. Я ещё успела быть рожденной в 1987. Все улыбаются и удивляются, когда узнают дату рождения. Говорят, что мне повезло. Близкие и родные сюрпризы делать начинают с начала месяца. Дарят мне 2 подарка: на День рождения и на Новый год, в этом никто не ущемляет, - поделилась с "Комсомолкой" девушка.

Наталья нашла выход из ситуации: празднует с семьей свой День рождения 1 января. Говорит, что ее близким такой выбор по душе - праздник официально продолжается дальше.

Другая жительница столицы, Мария Дьяконова, относится к своему Дню рождения немного иначе. Говорит, что уже привыкла к такой необычной дате, но своему ребенку бы не пожелала родиться именно под Новый год.

Фото - с личной страницы во "ВК"

Фото - с личной страницы во "ВК"

- В подростковый период естественно меня это огорчало сильно, так как поздравления я получала только с Новым годом, а про подарки речи вообще не шло. Только близкие родственники поздравляли с Днем рождения. Повзрослев, я поменяла мнение: меня радуют любые поздравления. Я смотрю на этот день как на начало нового этапа в моей жизни, - рассказала девушка.

Но все-таки немного смущает, что невозможно собрать всех друзей, близких и родных за одним столом, так как это семейный праздник, все отмечают отдельно.

- Подарок я всегда получаю один: и на Новый год, и на День рождения сразу. Думаю, родным и близким это удобно, - смеется Мария.

А вот ей сэкономить не получается. Можно подумать, что можно сэкономить на продуктах, прическе и платье. Но это, оказывается, не так. Экономить, по словам девушки, все равно никак не получается, затрат много. Да и многие говорят, мол, раз у нее День рождения, то и стол с нее.

Еще одна сыктывкарка, Анастасия Кокошкина, тоже из минусов такого совпадения выделяет лишь то, что нельзя отметить с друзьями день в день. Приходится либо раньше, либо позже. А в остальном ей все нравится.

Фото - с личной страницы во "ВК"

Фото - с личной страницы во "ВК"

- 31 декабря - это хорошо, по-моему. За столом мы сначала празднуем мой День рождения, меня поздравляют. А с курантами - уже отмечаем Новый год, проблем никаких нет, - говорит девушка.

Ей тоже повезло, она получает сразу два подарка в один день - повода-то все-таки два.

"Комсомолка" от души поздравляет всех-всех именинников с их Днем рождения, а всех остальных - с наступающим Новым годом!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также