Фото МЧС КомиФото МЧС Коми
2017-01-09T11:37:52+03:00

В Коми за сутки произошло 4 пожара

В огне сгорела техника, а от дыма погиб человек
Изменить размер текста:

В Коми за сутки произошло 4 пожара, в результате одного из них погиб человек. Подавляющее большинство пожаров происходит из-за неосторожного обращения с огнем.

Так, утром 8 января загорелся ангар для хранения техники, расположенный по улице Пушкина 108/5. Первый пожарный караул прибыл к месту пожара через 3 минуты после вызова. В 13.36 пожар был ликвидирован. В результате пожара уничтожено огнем строение ангара 250м², 2 автомобиля КамАЗ. Причина пожара устанавливается.

Фото МЧС Коми

Фото МЧС Коми

Чуть позже, этим же утром 8 января поступило сообщение о пожаре в частном 2-этажном гараже с пристроенным административным зданием в местечке Дырнос столицы Коми. В результате возгорания помещение административной пристройки получили повреждения на площади 10м². На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины – сторожа гаража.

Вечером 8 января произошел пожар в поселке Нижний Одес Сосногорского района Коми. Горел дачный домик по улице Пионерской. В борьбе с огнем принимали участие 8 пожарных и 2 единицы пожарной техники. Пожар был полностью ликвидирован к полуночи.

Фото МЧС Коми

Фото МЧС Коми

Уже ночью с 8 на 9 января, в поселке Жешарт Усть-Вымского района произошло возгорание на веранде деревянного 2-квартирного жилого дома по улице Октябрьской. Сообщение о пожаре поступило в 02.13. Уже через 2 минуты к месту вызова прибыли пожарные. В 03.20 возгорание было ликвидировано.

Подпишитесь на новости: