2017-04-17T17:05:09+03:00
Комсомольская правда

По факту аварии в Удорском районе возбуждено уголовное дело

Водитель «Урала» подозревается в нарушении правил дорожного движения
Фото: ГИБДД по РКФото: ГИБДД по РК

По данным следствия, 17 апреля текущего года на автодороге «Кослан-Усогорск» фигурант, управляя грузовым автомобилем «Урал», не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автобусом, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель автобуса погиб, 18 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Среди пострадавших есть несовершеннолетние, сообщает региональное Следственное управление.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего водителя грузового автомобиля «Урал», подозреваемого в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.3 ст.264 УК РФ).

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: