2018-02-22T00:57:04+03:00

«Женщины года» оказались одна беременней другой

Красавица актриса Екатерина Вилкова, награжденная журналом Glamour в главной номинации «Женщина года», весной станет мамой [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

В четверг в саду «Эрмитаж» гламур, что называется, крепчал: проходила очередная ярмарка тщеславия. Это женский журнал Glamour в седьмой раз устроил церемонию «Женщина года». Был как раз тот случай, когда красота не надоедала – куда ни глянь, всюду светские львицы – в черном, малиновом, золотом. А глазу приятно.

Очевидно, журнал провозгласил культ молодости – на красной дорожке то и дело возникали юные, но поднаторевшие в успехе девушки, – актрисы Екатерина Вилкова, Светлана Ходченкова, Равшана Куркова, певицы Юлия Ковальчук и Юлия Савичева. Своим весом (конечно, в переносном смысле) их придавила Ксения Собчак. Как только она появилась, вокруг нее усиленно защелкали затворы фотоаппаратов. Оттянув одеяло внимания на себя, Собчак принялась рассуждать о том, что же такое гламур: «Это сладкое слово, но в нашей стране с совковым менталитетом оскорбительное. А настоящая гламурная женщина – это не хрестоматийная рублевская жена с 30-ти каратным бриллиантом , а личность, которая блестит не стразами, а яркостью». В подтверждение своих слов Ксения обвела зал глазами и не без ехидства заметила: «Вот сколько здесь сейчас человек, а все взоры обращены на нас». Собчак пришла со своей подругой – дизайнером Ульяной Сергеенко. Они в последнее время как шерочка с машерочкой – везде вместе. В этот раз повод у Ксении сопроводить подругу был железный – Ульяна значилась среди номинанток сразу в двух категориях: «Дизайнер года» и «Модница года». Последний приз ей благополучно и отошел.

Ксения Собчак не стала "Женщиной года-2011".Мила СТРИЖ

Вел церемонию уже бессменный Иван Ургант. Искрил юмором, но все по делу. Чересчур свободные брюки самого известного чудилы-модельера Андрея Бартеньева тонко высмеял: «У вас, Андрей, полные штаты счастья. Или что у вас там?» Выступление певицы Нюши предварил шуткой, почти злобной: «На ее песнях выросло не одно поколение. А впрочем, что ни одно. Но у Нюши все впереди. Впервые я услышал ее на трассе ВолгодонскКомсомольск-на-Амуре. Вышел из машины и вдохнул свежего воздуха. Мне его в тот момент очень не хватало».

Ксения Собчак Смотрите фоторепортаж: В Москве поздравили "Женщин года" Фото: Мила СТРИЖ

Ксения Собчак Смотрите фоторепортаж: В Москве поздравили "Женщин года"Фото: Мила СТРИЖ

Следующий музыкальный этюд было поручено исполнить Диме Билану. Но возникла заминка – Билан на сцене не появился. Тут бы быть паузе, почти что мхатовской, но Иван вывернулся из положения: «Боже мой, кто же споет песню? Кто пойдет в воду, кто склеит эту чашку?» И вытащил из первого ряда частника группы «Иванушки Интернешнл» Андрея Григорьева-Апполонова. «Андрей все время ходит по церемониям, и вот наконец-то – удача. Твой выход на сцену». Рыжий «Иванушка» действительно на сцену вбежал, но петь не стал – только зал снял на телефон: «Это моя традиция – снимать вас всех на мобильный. А потом супруге показываю».

- А, кстати, где жена? – участливо осведомился Ургант.

- На хоккее, она его фанатка.

- Ты, Андрей, с этим поосторожней. Жена футболиста Алдонина певица Юля Началова тоже все на хоккей ходила, а потом с мужем развелась, - не поведя бровью, подколол Иван Апполонова.

Равшана Куркова Смотрите фоторепортаж: В Москве поздравили "Женщин года" Фото: Мила СТРИЖ

Равшана Куркова Смотрите фоторепортаж: В Москве поздравили "Женщин года"Фото: Мила СТРИЖ

Были премии «Модель года», «Интернет-персона», «Телеведущая года». Потом пошли премии «поувесистей» - значимость их никто не оспаривал. Наградили Ксюшу Собчак как ударницу светского движения. Она же как стахановка - все делает для того, что бы глянец ярче сиял. На обложке «Glamour» появлялась целых два раза, а это рекорд.

Киноактрисой года стала Светлана Ходченкова. Запутавшись в длинном платье, она споткнулась на сцене и честно призналась: «Сегодня не мой день. Даже мама после спектакля цветы вручила не мне, а другой актрисе».

Светлана Ходченкова Смотрите фоторепортаж: В Москве поздравили "Женщин года" Фото: Мила СТРИЖ

Светлана Ходченкова Смотрите фоторепортаж: В Москве поздравили "Женщин года"Фото: Мила СТРИЖ

Ургант вручил сам себе премию – он стал мужчиной года. «Вот так, из собственных рук и приходит слава», - сказал он, вертя в руках хрустальную статуэтку. И добавил- мол, он знал, что рано или поздно победит. А кого награждать, если не умного и обаятельного мужчину, играющего всеми гранями талантами? И пусть слова о самом себе напоминали грубую лесть, как драчовый напильник, но зал взорвался аплодисментами. Как же ловко шутит Ваня!

Иван Ургант с супругой Фото: Мила СТРИЖ

Иван Ургант с супругойФото: Мила СТРИЖ

Но вот объявляя кульминационную номинацию «Женщину года», хохмить не стал. Как-то неудобно издеваться над беременной девушкой. Ведь главную премию получила Екатерина Вилкова, которая весной должна родить.

Женщина года Екатерина Вилкова Смотрите фоторепортаж: В Москве поздравили "Женщин года" Фото: Мила СТРИЖ

Женщина года Екатерина Вилкова Смотрите фоторепортаж: В Москве поздравили "Женщин года"Фото: Мила СТРИЖ

Экс-героиня «Дома-2» Виктория Боня уже готовится стать мамой. Хотя замуж она только собирается -  за Алекса Смурфита, миллиардера из Монако... Фото: Мила СТРИЖ

Экс-героиня «Дома-2» Виктория Боня уже готовится стать мамой. Хотя замуж она только собирается - за Алекса Смурфита, миллиардера из Монако...Фото: Мила СТРИЖ

Полный список победителей выглядит так:

Киноактриса года — Светлана Ходченкова

ТВ-актриса года — Кристина Асмус

ТВ-персона года — Виктория Агапова

Интернет-персона года — Мирослава Дума

Певица года — Елка

Деловая женщина года — Тина Канделаки

Спортсменка года — Евгения Канаева

Дива года — Ольга Шелест

Мама года — Юлия Высоцкая

Пара года — Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева

Модель года — Марина Линчук

Дизайнер года — Лена Васильева

Модница года — Ульяна Сергеенко

Мужчина года — Иван Ургант

International actress of the year — Кэмерон Диаз

Мужчина года — Иван Ургант

Женщина года - Екатерина Вилкова

Смотрите фоторепортаж: В Москве поздравили "Женщин года"

"Женщиной года 2011" стала Екатерина Вилкова.Дамир МУХАМЕДЖАНОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также