Фото - Алина ЧерныхФото - Алина Черных
2016-10-17T12:05:44+03:00

В Коми мальчик спрятался от друзей так, что его пришлось искать кинологам

Пока жители поселка думали, что дело связано с волками, юный беглец скрывался старом сарае
Изменить размер текста:

Жители из прилузского поселка Гуляшора стали очевидцами невиданной для них картины. В пятницу, 14 октября, почти все улицы были оцеплены полицейскими, то там, то здесь ходили кинологи с собаками. Оказалось, что в Гуляшоре пропал ребенок, второклассник Андрюша (имя изменено). Пропажу омрачали слухи о том, что в Коми вовсю ходят волки.

Мальчика не могли найти родители, на часах было уже 17.00, на улице стало темнеть. Всем селом прочесывали каждый дом, каждый двор, каждый закоулок поселка. Мужчики со спасателями и полицейскими искали его в лесу - мало ли заигрался малыш. Те, кто приехал отдыхать на выходные к родным, не шел домой, он шел на поиски - дело общее. Но поиски были тщетны. Об этом "Комсомолке" рассказали жители Гуляшора.

Мальчик пришел домой сам. Выяснилось, что вся поселковая ребятня играла в прятки. Андрюша спрятался в старом сарае, зарылся прямо в сено и... уснул. Разбудил малыша только вой собак и рев полицейских сирен, загулялся ребенок до 9 вечера.

Кстати:

Говорят, что собаки кинологов не смогли взять след, потому что их испугали местные дворовые собаки. Пока никто не знал, что стало причиной исчезновения юного беглеца, в поселке ходили различные слухи. Говорили, что мальчика чисто случайно обнаружили в старой бане прямо у дома. Мол, Андрюша забился в угол, обняв свой...дневник. Якобы мальчик боялся показывать родителям его содержимое и почему-то решил спрятаться.

Но в эти слухи мало кто поверил. Родители его работают, непьющие, дом строят - семья у Андрюши образцово-показательная, что, кстати, не скажешь о его поведении. Он большой шкодник и хулиган, поэтому гуляшорцы думали, что Андрюша испугался из-за того, что дома опять "влетит" за оценки или плохое поведение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Читайте также