фото: Алексей Беляевфото: Алексей БеляевФото: vk.com
2017-01-05T16:23:32+03:00

Дед Мороз прокатился на сноуборде по Стефановской площади [ВИДЕО]

Житель Сыктывкара подарил детям оригинальный подарок
Изменить размер текста:

В социальной сети «Вконтакте» набирает популярность видеоролик сыктывкарца Алексея Беляева. В коротком сюжете Дед Мороз катается на сноуборде по Стефановской площади в столице Коми. Главного героя новогоднего торжества вывозит на сноуборде Снегурочка. Далее Дед Мороз лихо кружит по площади, закрепившись тросом к квадроциклу. На доске нашлось место для ребенка. Ребятню Дед Мороз катал по одному и в порядке очереди, но абсолютно бесплатно – пожалуй, это был самый оригинальный подарок для юных сыктывкарцев.

- 31 декабря вместе с другом Александром Невзоровым мы решили как-нибудь оригинально поздравить сыктывкарцев с Новым годом. Банальностей не хотелось, поэтому, переодевшись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, взяли с собой доску для сноуборда, тем более, что я уже три года занимаюсь этим видом спорта, - рассказал корреспонденту "КП в Коми" Алексей Беляев. - Горожане позитивно восприняли нашу затею. Многие фотографировались с Дедом Морозом, удивлялись, что я катаю детей бесплатно.

Видеосюжет получил большое количество лайков и репостов. «КП в Коми» предлагает читателям посмотреть ролик, и пусть праздничное видео подарит вам веру в новогодние чудеса.

Крутой Дед мороз на сноуборде в Сыктывкаре.