2017-05-26T15:46:58+03:00

В Воркуте домашние собаки растерзали оленей

Псов чудом удалось оттащить
Поделиться:
Комментарии: comments2
Несчастные животные все в кровиНесчастные животные все в крови
Изменить размер текста:

Душераздирающий случай произошел средь бела дня в поселке Северный. В жилом микрорайоне на глазах взрослых и детей две породистые собаки (предположительно лайки, по словам очевидцев) набросились на оленей, которые в упряжке стояли рядом с детским садом. Прогуливаясь вместе с хозяйкой, собаки внезапно бросились с лаем на оленей, сбив поводками с ног худенькую женщину, которая никак не могла успокоить своих питомцев.

- Собаки ее тащили по льду и асфальту. Стоял ужасный ор. Она их не могла оттащить. Псы грызли оленям бока, отрывали зубами рога с мясом, которые теперь валяются во дворе. Женщине чудом помог мальчик-подросток. Собаки без намордника! Они злые и часто срываются с поводка, бегая по поселку, - рассказывают очевидцы происшествия.

Упряжка стояла возле детского сада

Упряжка стояла возле детского сада

Один из очевидцев обратился за помощью к руководству Воркуты, чтобы приняли меры безопасности для жителей поселка. Свидетели происшествия намерены написать заявление в полицию, приложив к нему имеющиеся фотоматериалы.

Пострадавшие олени, которые чудом остались живы, сейчас зализывают свои кровавые раны. Они принадлежат семье из числа местных ненцев. Жители поселка Северный видят оленей каждый день. Добрые благородные животные не один год украшали своим появлением центральные улицы заполярного города.

О произошедшем напоминают кровавые следы

О произошедшем напоминают кровавые следы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также