2017-11-27T13:15:11+03:00

ФАДН России будет сотрудничать с Ассамблеей народа Казахстана

Сегодня подписан договор об укреплении дружбы между гражданами наших стран
Руководитель ФАДН России Игорь Баринов и заместитель председателя Ассамблеи народа Казахстана Дархан Мынбай. Фото: ФАДН РоссииРуководитель ФАДН России Игорь Баринов и заместитель председателя Ассамблеи народа Казахстана Дархан Мынбай. Фото: ФАДН России
Изменить размер текста:

Сегодня руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов и заместитель председателя Ассамблеи народа Казахстана Дархан Мынбай подписали меморандум о сотрудничестве.

Документ предполагает обмен лучшими практиками в сфере национальной политики, разработку и реализацию совместных проектов, направленных на укрепление дружбы народов России и Казахстана.

«Считаю, что положительный опыт сотрудничества и добрососедства народов наших стран нужно сохранять и укреплять. Именно с этой целью мы подписали сегодняшний меморандум. Мы будем сотрудничать с Казахстаном по основным направлениям национальной политики. Это и участие в молодежных проектах, и взаимодействие в работе по профилактике экстремизма на национальной и религиозной почве, и реализация совместных этнокультурных проектов, которые помогут нам больше узнать друг о друге. Уверен, что у нас все получится», - прокомментировал событие Игорь Баринов.

Еще больше материалов по теме: «Национальный вопрос в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также