2017-12-06T12:49:48+03:00

#ФАДНРоссии #ИгорьБаринов #молодежь #поколение

Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи, организованный ФАДН России, завершил свою работу
Руководитель ФАДН России вручил награды победителям фестиваля видеороликов. Фото: ФАДН РоссииРуководитель ФАДН России вручил награды победителям фестиваля видеороликов. Фото: ФАДН России
Изменить размер текста:

Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи «Поколение», организованный ФАДН России, завершил свою работу. Итоги интересных и насыщенных встречами нескольких дней подвели на церемонии закрытия, которую в самом центре Москвы в Доме Смирнова на Тверском бульваре провели артисты Родион Газманов и Светлана Светикова.

«Мы постарались, чтобы эти несколько дней, которые вы провели в лагере, вместили в себя как можно больше интересного и важного. Очень хочется, чтобы все это позволило вам расти и двигаться вперед, помогало в создании и реализации новых проектов. Спасибо за вашу активность и неравнодушие, искреннюю любовь к Родине», - подчеркнул Игорь Баринов.

Затем Игорь Баринов и член Совета Федерации от Республики Крым Ольга Ковитиди вручили награды победителям фестиваля видеороликов. Эти короткометражные фильмы молодежные команды из разных регионов снимали под руководством профессиональных режиссеров, продюсеров, операторов. Все они посвящены теме межнациональных отношений. Авторы пяти лучших работ были отмечены наградами.

Всероссийский лагерь «Поколение» проходил с 29 ноября по 5 декабря 2017 года в Подмосковье на территории оздоровительного комплекса «Литвиново» (Наро-Фоминский район). В нем приняли участие 150 молодежных лидеров со всей страны.

В течение недели участники встречались с экспертами, представителями власти, культуры и бизнеса. К ним приезжали руководитель ФАДН России Игорь Баринов, писатель Николай Стариков, президент ФНКА греков России Иван Саввиди, телеведущие Оксана Пушкина и Тимур Соловьев, продюсеры Лина Арифулина, Михаил Дегтярь и Шамиль Джафаров, актеры Анна Цуканова-Котт и Эвклид Кюрдзидис, космонавт Николай Чуб и многие другие.

Еще больше материалов по теме: «Национальный вопрос в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также