2018-01-09T23:18:59+03:00

В Коми карета скорой помощи мчалась на трех колесах в ремонт

Минздрав прокомментировал инцидент с чудом о трех колесах
Поделиться:
Комментарии: comments5

Скорая помощь едет без колеса. Удорский район Коми.Скорая помощь едет без колеса. Удорский район Коми

Изменить размер текста:

В праздничные дни в соцсетях мощно бомбануло. В сообществе "Жесть Коми" "Вконтакте" была опубликована запись, как по дороге мчалась карета скорой помощи без заднего левого колеса. Свидетелями необычного явления стали автомобилисты Удорского района. Один из местных водителей и зафиксировал это на камеру видеорегистратора.

Пост в короткие сроки набрал рекордное для Коми число просмотреров: 40 тысяч. Но почему машина "скорой" неслась на трех колесах к пациенту? Как такое вообще могло произойти? Объяснение необычному явлению на дороге "Комсомолке" предоставили в региональном минздраве. Как оказалось, машина со столь серьезной технической неисправностью направлялась не на вызов, а в ремонт. Транспорт лишился колеса по пути к больному, но в связи с поломкой вынужден был развернуться и отправиться в ремонт своим ходом. В момент, когда машина попала в поле зрения камеры видеофиксации, в салоне находился только водитель.

- Машина ехала на достаточно низкой скорости. Просто проезжавший мимо транспорт двигался намного быстрее, поэтому на видео появился эффект быстрой езды, - уточнили для "КП в Коми" в минздраве РК.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также