2018-03-27T11:53:40+03:00

Мэр Сыктывкара считает, что Управление ЖКХ слишком "оптимистично" оценивают свою работу

Валерий Козлов поставил "тройку" работе управления
Некоторые крыши уже начали чистить от снега и сосулекНекоторые крыши уже начали чистить от снега и сосулекФото: Ольга СОЛОВЕЙ
Изменить размер текста:

На календаре почти апрель, однако в Республике Коми весной и не пахнет. На сегодняшней общегородской планерке сыктывкарское управление ЖКХ оптимистично отчиталось по работе за март: сугробы своевременно убирали и вывозили, талоны на льготное размещение снега выдавали, «управляшки» не раз проходили проверку.

Однако мэра Сыктывкара Валерия Козлова такой отчет не порадовал.

- Оптимистичный получился у вас доклад. Я позволю себе не согласиться с вашей оценкой. Если предприятия не могут навести порядок на собственных козырьках, то о какой прилегающей территории мы говорим. Работу необходимо продолжать, - подчеркнул градоначальник. - Сейчас объемы и темпы работы неудовлетворительны.

Валерий Козлов напомнил о недавнем несчастном случае, когда в Сыктывкаре девушке на голову упала сосулька.

- Это был факт падения с балкона. Поэтому, управляющие компании, также отрабатывайте эти моменты с жильцами, - обратился к представителям УК мэр столицы Коми. - У нас много несанкционированных балконов, там снега - мама не горюй. Работать нужно не только на фасадах главных улиц, но и во дворах.

Напоследок мэр отметил, что на следующей неделе в Сыктывкаре ожидается плюсовая температура, а значит для управляющих компаний вновь начнется горячая пора.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также