2018-04-10T13:57:30+03:00

Как сыктывкарцы отреагировали на рост курса валют?

Корреспондент "КП в Коми" обошла несколько банков города
Доллар и евро подорожал, но народ не спешит к кассам обмена валюты. Фото:www.smart-lab.ruДоллар и евро подорожал, но народ не спешит к кассам обмена валюты. Фото:www.smart-lab.ru
Изменить размер текста:

В сыктывкарских банках пока не наблюдается серьезного ажиотажа в связи с повышением курса валют. В офисах коммерческих организаций поток клиентов остается прежним. Горожане, планировавшие покупать доллары и евро, все равно приходят к кассам обмена валют, а владельцы иностранных денег не спешат заработать на росте курса.

Сегодня корреспондент "КП в Коми" побывала в трех офисах городских банков и не увидела ни столпотворений, ни горожан, не довольных внезапным повышением цен на доллары и евро.

- Нет, сегодня у нас все по-прежнему, - вежливо ответили сотрудники "Россельхозбанка". В офисе банка было как-то пустынно.

В "Севергазбанке" в кассе, где производится обмен валют, очереди не наблюдалось. А ведь рабочий день был в самом разгаре. В офисе "Сбербанка" на улице Куратова на момент появления корреспондента "КП в Коми" клиентов оказалось не более 20 человек, у самого входа людей встречали менеджеры-консультанты.

- Повышение курса валют никак не отразилось на работе банка, сыктывкарцы как и раньше приходят и покупают доллары и евро, - рассказала одна из работниц "Сбербанка".

А вот какими ценниками на самую популярную иностранную валюту встречали сыктывкарцев городские банки.

Такими были курсы валют в сыктывкарских банках сегодняшним утром. Фото:скриншот www.findept.ru

Такими были курсы валют в сыктывкарских банках сегодняшним утром. Фото:скриншот www.findept.ru

 
Читайте также