2018-05-02T09:38:49+03:00

Мэр Сыктывкара: "Брусчатка из дерева возле ЦУМа - не самая заурядная история"

Валерий Козлов прокомментировал фотографию, которая вчера взорвала все соцсети
А народ шутит: у нас денег, но много леса. Есть чем залатать дыру на тротуаре. Фото: Анастасии ПивкинойА народ шутит: у нас денег, но много леса. Есть чем залатать дыру на тротуаре. Фото: Анастасии ПивкинойФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Мэр столицы Коми прокомментировал ситуацию с "латанием" дыры на тротуаре брусчаткой из дерева. Фото деревянного пазла, уложенного в мозайку брусчастки близи Центрального универмага, вчера облетело все городские паблики и вызвало массу юмористических комментариев и шутливых постов.

- Я хорошо отношусь к шуткам, но во всем надо знать чувство меры. Деревянная брусчатка у ЦУМа - не самая заурядная история, и, конечно же, мы возьмем эту ситуацию на контроль. Надо понимать, что та брусчатка, которой были покрыты сыктывкарские тротуары много лет назад, сейчас начала приходить в негодность. На отдельных улицах города можно видеть, как брусчатка в буквальном смысле рассыпается. Время показало, что этот материал не оправдывает себя, - высказл свою позицию Валерий Козлов на брифинге после общегородской планерки.

На грант главы будут благоустроены улицы Кирова и Коммунистическая, обустроены тротуары, ограждения и обновлена растительность на газонах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также