2018-04-11T14:23:56+03:00

Новая марка спутникового интернета стала доступна жителям Коми

РТКОММ официально представил в Сыктывкаре торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для дома и офиса
Журналисты и блогеры узнали о планах оператора по развитию услуги, актуальных тарифах и условиях подключения пользователей.Журналисты и блогеры узнали о планах оператора по развитию услуги, актуальных тарифах и условиях подключения пользователей.
Изменить размер текста:

РТКОММ официально представил в Сыктывкаре торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для дома и офиса. В ходе пресс-мероприятия журналисты и блогеры узнали о планах оператора по развитию услуги, актуальных тарифах и условиях подключения пользователей. Кроме того, представители РТКОММа раскрыли подробности о выборе названия для торговой марки, ее целевой аудитории и методах продвижения на рынке.

Журналисты и блогеры протестировали возможности скоростного спутникового интернета под торговой маркой SenSat

Журналисты и блогеры протестировали возможности скоростного спутникового интернета под торговой маркой SenSat

Коммерческий директор группы компаний РТКОММ Иван Походяев сообщил о том, что ТМ SenSat является неологизмом, образованным от английских слов sensation (сенсация) и satellite (спутник): «Слитно эти слова расположены для того, чтобы вызывать ассоциацию с сенсацией и технологическим прорывом, которым является способ предоставления услуги доступа в интернет с помощью спутникового Ка-диапазона, фактически перевернувшим представление о скорости и доступности спутникового интернета. Слово «спутник» в ТМ SenSat тоже обыгрывается и имеет двойной смысл – одновременно «спутник жизни» и космический аппарат».

Торговая марка SenSat является неологизмом, образованным от английских слов sensation (сенсация) и satellite (спутник)

Торговая марка SenSat является неологизмом, образованным от английских слов sensation (сенсация) и satellite (спутник)

Целевая аудитория ТМ SenSat, по словам Ивана Походяева – активное взрослое платежеспособное население частной загородной и пригородной жилой застройки, где нет развитой оптической инфраструктуры: «Труднодоступных и просто удаленных регионов, не охваченных сотовыми сетями связи в нашей стране еще много, оптоволокно есть не везде. В то же время и там наблюдается устойчивый рост застройки как индивидуальным, так и малоквартирным жильем, населенным потенциальными пользователями спутникового интернета, - прокомментировал Иван Походяев. - При этом услуга предоставления доступа в интернет с помощью спутникового Ка-диапазона еще очень мало знакома потребителям. Наша стратегия по выводу на рынок новой торговой марки SenSat в первую очередь направлена на то, чтобы охватить максимально широкие слои потенциальных клиентов и проинформировать их о новых возможностях для подключения скоростного спутникового интернета в их частном доме».

Услуга скоростного спутникового интернета под ТМ SenSat предоставляется по всей территории покрытия космических аппаратов «Экспресс АМ-5», «Экспресс АМ-6», «АМУ-1».

На территории Республики Коми услуги подключения осуществляет официальный дилер SenSat – ИП Куликов Д.В, (г. Сыктывкар).

Руководитель предприятия Дмитрий Куликов рассказал журналистам об актуальных тарифах: «Стоимость приобретения оборудования в собственность – от 29990 руб. Но его можно взять и в аренду по стоимости от 750 руб/мес. Стоимость услуги – от 670 рублей в месяц при скорости до 45 Мбит/с».

Целевая аудитория ТМ SenSat, по словам Ивана Походяева – активное взрослое платежеспособное население частной загородной и пригородной жилой застройки, где нет развитой оптической инфраструктуры

Целевая аудитория ТМ SenSat, по словам Ивана Походяева – активное взрослое платежеспособное население частной загородной и пригородной жилой застройки, где нет развитой оптической инфраструктуры

Рассказывая о перспективах SenSat в регионе, Дмитрий Куликов отметил: «У нас уже есть первые пользователи - физлица, которые подключились к этой услуге, как только узнали о ней. В первую очередь, они пользуются возможностями электронной почты и социальных сетей в своем загородном доме. Вторая группа пользователей, среди которых может быть востребована услуга – предприниматели, которые ведут свой бизнес на удаленных или труднодоступных территориях, где нет развитой оптической инфраструктуры. Спрос на услугу и динамика подключений – стабильные, несмотря на то, что знают о ней еще далеко не везде. Это позволяет нам рассматривать направление предоставления услуг скоростного спутникового интернета SenSat как точку роста для нашего бизнеса».

Доставка комплектов подключения скоростного спутникового интернета SenSat осуществляется за счет конечного пользователя по тарифам выбранной службы доставки – либо самостоятельно, либо силами официального дилера в зависимости от решения клиента.

Узнать другие подробности и оставить заявку на подключение скоростного спутникового интернета от SenSat можно на сайте: www.sensat.ru.

Узнать другие подробности и оставить заявку на подключение скоростного спутникового интернета от SenSat можно на сайте www.sensat.ru

Узнать другие подробности и оставить заявку на подключение скоростного спутникового интернета от SenSat можно на сайте www.sensat.ru

Наша справка

Группа компаний РТКОММ (www.rtcomm.ru) является одним из ведущих операторов фиксированной и подвижной спутниковой связи в России. Имея одну из самых разветвленных спутниковых сетей в России, группа компаний РТКОММ предоставляет услуги связи клиентам в любых труднодоступных местах и на удаленных территориях, где недостаточно развиты или полностью отсутствуют сотовые и проводные телекоммуникации.

Спутниковый доступ, предоставляемый РТКОММ, является важным элементом построения корпоративных сетей, особенно для организаций с широко развитой филиальной структурой. В группу компаний РТКОММ входят компании, которые предоставляют услуги, предназначенные для стратегической устойчивости бизнеса клиентов.

Активно способствуя развитию массового сегмента рынка спутниковой связи в России, группа компаний РТКОММ предоставляет услугу доступа к скоростному спутниковому интернету в Ка-диапазоне.

 
Читайте также