2018-05-03T15:55:23+03:00

В Сыктывкаре открылся новый фитнес-клуб "Грани"

К каждому члену клуба здесь найдут индивидуальный подход с учетом его здоровья и спортивного прошлого
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Сыктывкаре открылся новый фитнес-клуб "Грани"В Сыктывкаре открылся новый фитнес-клуб "Грани"
Изменить размер текста:

На днях в столице Коми, на месте спортивного центра Gold`s Gym, открылся новый фитнес-клуб «Грани». Его принципиальное отличие от других спортивных учреждений – в ориентации на индивидуальный подход.

У молодой сыктывкарской компании «Грани Фитнеса» - амбициозные планы. Она намерена создать спортивную сеть по всей республике, а фитнес-центр на улице Стнационной в Сыктывкаре стал первым клубом в этом ряду. О том, что ждет клиентов фитнес-клуба «Грани», рассказывает директор по сервису Ирина Хорошева.

Директор по сервису Ирина Хорошева «Грани»: "Здесь каждый найдет занятие по душе"

Директор по сервису Ирина Хорошева «Грани»: "Здесь каждый найдет занятие по душе"

- В чем уникальность фитнес-клуба «Грани»?

- Особенность нашего клуба – наличие клубной системы. Клубные карты позволяют посещать «Грани» без ограничений по времени и количеству визитов с доступом во все фитнес-зоны и групповые занятия. Клиентам предоставляется на выбор два варианта оплаты – помесячная или покупка годовой карты.

- Почему клуб назвали именно «Грани»?

- Одна из наших позиций – многогранность. С одной стороны, мы помогаем клиентам развивать себя с разных граней – в силе, выносливости, ловкости, гибкости, красоте и здоровье. А с другой стороны, создаем условия, в которых каждый сможет найти у нас занятие по душе и стать членом семьи «Грани». Мы верим, что люди способны разрушать любые преграды, стоящие перед ними. И хотим помочь сыктывкарцам расширять границы их возможностей, помочь поверить в себя. Ведь не секрет, что уверенные и сильные духом люди добиваются намного большего.

- Каким вы видите новый клуб?

- Мы надеемся, что «Грани» станет местом семейных тренировок, где каждый найдет занятие по душе. Пока папа «качает железо» в тренажерном зале, мама идет, например, на сайкл или Roll Relax, а ребенок тем временем учится плавать, танцевать или играет в детской комнате. Мы будем становиться лучше с каждым днем вместе с вами!

- Вы заявляете, что клуб ориентирован на индивидуальный подход. Как он будет проявляться?

- Каждому члену клуба будет определена его стартовая позиция, проведен анализ состава всего тела, составлена индивидуальная программа тренировок. Очень важно определить точку отсчета, чтобы отслеживать и видеть результат. Первые успехи – это сильная мотивация! При этом наша помощь на этом не заканчивается – мы будем рядом на каждом этапе пути к цели и даже потом. Достижение результатов становится намного легче, когда есть, кому подсказать и помочь!

- Что для вас самое важное в работе?

- Атмосфера уюта, доброжелательности, увлеченности, жизнелюбия и хорошего настроения - вот над чем я работаю. Мы стремимся окружить заботой и гостеприимством каждого клиента с самого первого визита.

- Что посоветуете тем, кто не знает, с чего начать или боится идти первый раз в фитнес-клуб?

- Все мы когда-то пробуем что-то новое. Конечно, волнение - это нормально. Если клиент не знает, с чего начать или у него есть противопоказания по здоровью - мы готовы подсказать! В «Гранях» помогут сориентироваться в многообразии фитнес-услуг и учесть все пожелания и цели клиента, ориентируясь на состояния его здоровья и спортивное прошлое.

Контакты

Фитнес-клуб «Грани»: г. Сыктывкар, Станционная, 152.

Телефон: 8(8212)400-501

Сайт: grani.fitness

Фитнес-клуб «Грани» открылся прямо на месте Gold`s Gym

Фитнес-клуб «Грани» открылся прямо на месте Gold`s Gym

 
Читайте также