2018-05-03T13:24:34+03:00

Мэрия Сыктывкара закатит банкет для общественников

Гостям подадут рыбные и мясные блюда, выпечку и фрукты
Поделиться:
Комментарии: comments1
Бюджет банкета по сыктывкарским меркам достаточно скромен: 114 тысяч рублей. Фото: www.teplohod.ruБюджет банкета по сыктывкарским меркам достаточно скромен: 114 тысяч рублей. Фото: www.teplohod.ru
Изменить размер текста:

Любопытные документы обнаружила журналистка "КП в Коми" на сайте госзакупок. Оказывается, накануне Дня России и Дня города столичный градоначальник проведет официальный прием для руководителей общественных организаций.

Торжество состоится в здании администрации столицы 8 июня и начнется в 15 часов. Судя по представленной на сайте документации, программу мероприятия составят выступления творческих коллективов, награждение лучших общественников (уже заказаны три букета) и, конечно же, банкет.

Меню включает следующие закуски: мясные и овощные нарезки, салаты, помидоры, фаршированные с сыром и чесноком. На горячее - всего два блюда: рыба в кляре и отбивная из свинины. На гарнир гостям подадут рис с овощами. Ассортимент напитков крайне скромен, на столе будут только морс, минеральная вода и чай с сахаром. Алкоголь общественникам не предложат. Праздничный стол дополнят выпечкой, которой будет просто в изобилии - 160 штук.

Судя по числу планируемых к заказу пригласительных билетов, на торжество соберутся 80 человек. Бюджет праздника по столичным меркам достаточно скромный: 114 тысяч рублей. Осуществлять муниципальный заказ предстоит "Дому развития культуры и искусства".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также