2018-05-04T15:02:15+03:00

"Обнаженные снимки" сыктывкарского фотографа одержали триумф на международной выставке

Анжелика Штепа призналась, что наград такого высокого уровня она еще не получала
Серебряную медаль получило фото "Beginning" (слева), золотую - "Божки" (справа) Фото: Анжелика ШтепаСеребряную медаль получило фото "Beginning" (слева), золотую - "Божки" (справа) Фото: Анжелика Штепа
Изменить размер текста:

Сыктывкарский фотограф Анжелика Штепа одержала настоящий триумф на 5-ом международном фотосалоне Ozone Zone. Жюри конкурса высоко оценило сразу две работы автора: серебряную медаль получила фотография под названием "Beginning", а золотую - снимок из серии "Божки".

Фото-победитель было заявлено в категории Portrait and Fine Nude. Раскрыть «обнаженную тему» можно было как угодно. Главное – показать свои лучшие работы, на которых запечатлена обнаженная натура. Фотографии могли быть как цветные, так и черно-белые.

Как рассказала "КП в Коми" Анжелика, несмотря на успех, она не часто принимает участие в подобных конкурсах.

- Я редко отправляю свои работы на конкурсы. В международных состязаниях я уже была среди победителей, но в конкурсах такого высокого уровня участвую впервые и медали получаю тоже в первый раз. На фотосалон заявила именно эти снимки, так как они особенно мной любимы, - отметила автора. - В качестве приза получу почетные грамоты, золотую и серебряную медали и год кураторства на международном фотосайте 1X pro.

Автор часто делает черно-белые снимки. Фото: Анжелика Штепа

Автор часто делает черно-белые снимки. Фото: Анжелика Штепа

"Отношения". Фото: Анжелика Штепа

"Отношения". Фото: Анжелика Штепа

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также