2018-05-07T16:40:02+03:00

Лыжница Юлия Белорукова: "Раньше я дралась с парнями"

Лыжница дала откровенное интервью ведущему телепередачи "Все на Матч"!
Фото: instagram.com/yulia_belorukova/Фото: instagram.com/yulia_belorukova/
Изменить размер текста:

Двукратная бронзовая призерка Олимпиады Юлия Белорукова стала гостьей телепередачи «Все на Матч»! В беседе с ведущим Алексеем Романовым лыжница рассказала о внимании противоположного пола и о своей юношеской «дури». Эфир стал лишь частью большого интервью, которое будет выходить на канале в течение нескольких дней.

Юлия призналась, что накануне Олимпиады она хотела все бросить и не выходить на старт.

- Я хотела собрать вещи за две недели до Олимпиады, взять паспорта и уехать домой, но мой молодой человек сказал, что не ты первая, не ты последняя выступаешь с травмой, соберись тряпка. После таких слов у меня начинает все бурлить, я иду на тренировку и понимаю, что всем капец.

Не боится спортсменка и именитых лыжниц, которые выходят вместе с ней на старт.

- Да мне все равно кто стоит рядом. Я просто кайфую от того, что происходит.

Ведущий напомнил Юлии, что сейчас молодых лыжниц нашей сборной называют «Молодыми амазонками» и, что она считается их королевой.

- Кто это вообще сказал? Для меня амазонка - это дерзкая, необузданная девчонка. Я себя такой не считаю.

Если до Игр молодые люди и без того проявляли интерес к симпатичной девушке, то после Пхенчхана внимания стало хоть отбавляй.

- Молодые люди пишут, просят номер телефона. Кто-то звонил пару раз. Приходилось кидать в блок. Пишут и лыжники иностранцы, - призналась Юлия. – Вообще раньше у меня было много дури. Я дралась с парнями, а потом меня посадили и сказали, Юль, ты девочка симпатичная, ты можешь кому-то понравиться, парней не нужно бить.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также