2018-05-08T15:12:58+03:00

В Коми разыскивают таинственно пропавших подростков

Они не выходят на связь с родными
Фото «Ухтаспас».Фото «Ухтаспас».
Изменить размер текста:

В Ухте разыскивают двух подростков – Георгия Осипова и Даниила Исмаилова. Известно, что в последний раз их видели 29 апреля. С тех пор о местанахождении подростков ничего не известно. Об этом сообщает национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям «Ухтаспас».

В Ухте разыскивают 14-летнего Георгия Осипова и 17-летнего Даниила Исмаилова. Подростки не выходит на связь с родными с 28 апреля. Сейчас их местонахождение неизвестно.

Между тем, в соцсетях сообщают, что подростки вовсе не потерялись. Их несколько раз видели в Ухте в сомнительных компаниях. Кроме того, любопытные горожане уже нашли в соцсетях страницу предполагаемого пропавшего и сделали вывод, что опасность мальчику угрожает только от него самого:

- Неужели родители вообще не обращают внимание на жизнь сына. Вот ссылка на одну фотографию с его страницы. Там видно, что купить ребенку спиртное с высоким содержанием алкоголя в Ухте вовсе не проблема. Впрочем, как и забраться на крышу девятиэтажки, находящейся рядом со старым зданием Газпрома, - пишет жительница Ухты.

Однако, поиски пропавших подростков до сих пор продолжаются. Всех, кому что-либо известно о судьбе Георгия и Даниила, просят звонить по телефонам: 89041084210, 8-216-73-90-70 (полиция), 8-958-170-16-24 (дежурный «Ухтаспас»).

- Григорий Осипов, после рассылки ориентировок через СМИ около 22-23 часов объявился сам. Звонил по телефонам, указанным в ориентировке в дежурную часть и обещал прийти в полицию сегодня с утра. Информация пока из МВД не поступала. Второй сбежавший из интерната мальчик не объявлялся. Но народ уже вчера писал через разные паблики, что ориентировочно подросток находится на Водном. Нам очень нужна поддержка и разрешение публиковать подобную информацию, по детям «потеряшкам» и «бегункам» зачастую информация должна проходить очень оперативно. Организация спасотряда добровольная и общественная. Наша цель - найти ребят живых и желательно в короткое время. На некоторых подростков, которые не в первый раз сбегают, есть «досье» с излюбленными местами их «побегов». Информация у нас актуальная, так как работаем по сводкам МВД. После того как находятся, мы выкладываем: «Найден, жив», - рассказала активист отряда «Ухтаспас» Марина Лагунова.

В Ухте пропал подросток

В Ухте пропал подросток

В Ухте пропал подросток

В Ухте пропал подросток

Читайте также: В Коми ищут двух девочек-подростков, которые ушли в школу на репетицию и не вернулись

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также