2018-05-11T10:59:52+03:00

Сыктывкарцы о провале Юлии Самойловой на "Евровидении": "Хотели надавить на жалость?""

Певица не прошла в финал песенного конкурса
Поделиться:
Комментарии: comments72
Фото: ФАНФото: ФАН
Изменить размер текста:

Вчера в Лиссабоне завершился второй полуфинал «Евровидения-2018». Россиянка Юлия Самойлова представила на суд жюри и зрителей песню "I Won't Break". К сожалению, певица не смогла набрать нужного количества баллов и не прошла в финал песенного конкурса.

Жители Республики Коми тут же начали обсуждать провал своей землячки.

- С голосом у нее были нелады, и песня никакая. На что рассчитывали те, кто писал ей эту песню? – не понимает Инна Куртюкова.

- Каждый год будет петь, пока не дадут призульку?! Не, а давайте скажем о сговоре Европы, подставе, все дружно поверим, поддержим, поплачем. Юле дадим орден за заслуги перед отечеством и разойдемся, - написал сыктывкарец Николай Николаевич.

- Те, кто ей подпевал, пели лучше, - считает Василий Михайлов.

- Может, надо было Бузову? – предлагает Людмила Беруненко.

- На жалость надавить, видимо, хотели. Конечно, должен быть отбор, а не абы кого, - высказывает свою точку зрения сыктывкарка Марина Клубет.

Под видео с выступлением нашей конкурсантки также набралось огромное число комментариев.

- Ну вот как сказать... Очень плохо. Она вообще не пела, голос дрожал, где-то вообще пропускала… Но она даже не старалась, потому что ее мечта исполнилась, дело сделано - ВЫСТУПИЛА. А как выступила - это уже неважно... Доказала всем, что она вообще не певец и судя по ее голосу диагноз дает о себе знать - диафрагма еле шевелится. Смотреть на это и больно, и жалко, и странно, - пишет пользователь под ником Knit Night.

- Что-то мне подсказывает, что «Первый канал» не покажет финал «Евровидения» и отправит Самойлову в 2019-м, - иронически рассуждает RoskyMSK.

Напомним,финал "Евровидения"пройдут уже завтра, 12 мая. За победу будут биться представители Норвегии, Сербии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Австралии, Венгрии, Швеции, Словении и Украины, Израиля, Эстонии, Чехии, Австрии, Кипра, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии и Литвы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также