2018-05-14T11:21:06+03:00

Под Сыктывкаром скопилась гигантская пробка из авто дачников

По рассказам очевидцев растянулась от Затона до Кочпона
Фото: Автотема 11Фото: Автотема 11
Изменить размер текста:

В Сыктывкаре образовалась гигантская пробка, которая по рассказам очевидцев растянулась от Затона до Кочпона. Автомобилисты пишут в соцсетях, что в этом виноваты дачники, которые после весенней страды возвращались домой.

Огромная пробка, которая растянулась ни на один километр, растянулась под Сыктывкаром вчера, 13 мая, около 18:00. В это время от Кочпона до Затонского моста автомобильное движение встало. «Началось» - писали водители. «Дачники-неудачники» - вторили им другие автомобилисты. Многие заметили, что пробка образовалась только до переезда, после которой машины ехали уже свободно.

- Там есть волшебный переезд. Его боятся, как огня, и останавливаются там, как будто стоит знак «Стоп». За переездом уже пробок не было - отметил сыктывкарец Евгений Варгин.

Последние крупные пробки в Сыктывкаре были зафиксированы в начале апреля на Октябрьском проспекте, когда там светофоры начали работать по новым правилам. Такая корректировка светофора была необходима, как мера для снижения аварийности на этом участке дороги. За две недели автолюбители привыкли к новым светофорным режимам и автодвижение нормализовалось.

 
Читайте также