2018-05-14T16:56:59+03:00

Ефим Шифрин о гастролях в Печоре: "За уши сюда меня никто не притягивал"

Знаменитый юморист выступает в Республике Коми
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото с личной страницы Ефима Шифрина в "Вконтакте"Фото с личной страницы Ефима Шифрина в "Вконтакте"
Изменить размер текста:

Российский комик Ефим Шифрин приехал с гастролями в Печору. Об этом он сообщил у себя на странице в соцсети «ВКонтакте».

- У Печоры, у реки, где живут оленеводы и рыбачат рыбаки... – подписал снимок юморист.

Фотографию разместил у себя один из тематических пабликов города. Жители Печоры тут же стали обсуждать приезд Ефима Шифрина и строить догадки, почему же он решил заглянуть с гастролями к ним.

- Улыбка безысходности, - комментирует снимок Сергей Владимирович.

- Кто его привез? – интересуется Константин Ларин.

- Никто его не привез. Сам приехал на гастроли. Привыкли жить красиво, а востребованность уже не та. Приходится по провинциям мотаться, - написала жительница Печоры Руфина Трясина.

Неожиданно для многих в обсуждение включился сам Ефим Шифрин.

- За 40 лет я объездил почти всю планету, и, конечно, вдоль и поперек - всю нашу большую страну. Меня, честно говоря, огорчает ваш ернический тон. Я никогда не был в Печоре, и, разумеется, приехал не сам, и вовсе не от безысходности. Это часть моего гастрольного маршрута. Я, честно говоря, рад, что познакомился с новым для меня городом и уже подружился с несколькими его очень добродушными зрителями, - рассказал о своих впечатлениях от северного города артист.

Горожане тут же начали комментировтаь снимок, чтобы не упустить шанса пообщаться с Ефимом Шифриным.

- Вас сюда за уши притянули? Только не надо сейчас по ушам ездить о любви к стране, к нашему городу, да и вообще что вы родину ни на что не променяете. Я рада за вас, что подружились с несколькими добродушными зрителями, - пишет Руфина Трясина.

Юморист также не остался в стороне и продолжил беседу:

«Не притянули. В мои 62 года меня трудно заставить делать что-то против моей воли. Я никогда не менял намеченных маршрутов и с 22 лет работаю везде, куда меня зовут. А провинцией меня трудно напугать. Я родился в 600 км от Магадана. Это гораздо дальше от Москвы, чем Печора. Думаю, что пока будут силы я еще буду много ездить по стране и по миру, никогда при этом не делая пафосных признаний об особой любви к Родине. Но что делать, если я ее действительно люблю?

Сегодня артист выступает уже в Инте.

Инта. Школа, где учился Евгений Урбанский. Фото с личной страницы Ефима Шифрина в "Вконтакте"

Инта. Школа, где учился Евгений Урбанский. Фото с личной страницы Ефима Шифрина в "Вконтакте"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также