2018-05-14T17:22:20+03:00

Жители Рыбинска доехали в один из городов Коми на такси

Маршрут Рыбинск-Емва поставил рекорд по продолжительности
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: gazeta.a42.ruФото: gazeta.a42.ru
Изменить размер текста:

Недавно в сервис "Максим" поступил необычный заказ: жители Рыбинска хотели отправиться в гости в Республику Коми на такси. Протяженность маршрута - более 1200 км. Несмотря на такой необычный заказ, поездка состоялась и вошла в топ самых продолжительных в сервисе.

Машина выехала из Рыбинска 7 мая в 11:05 по местному времени. Пассажирами были женщина с ребенком, которые поехали к родственникам в гости. Стоимость поездки до города Емва в Республике Коми составила 14 600 рублей.

Длина маршрута в одну сторону — 1212 километра. Столько же водитель потом ехал обратно. На выполнение заказа ушло 19 часов 30 минут, поездка завершилась утром 8 мая.

Заказ выполнил таксист на автомобиле LADA Granta. По словам таксиста, пассажирам нужно было попасть к родственникам в Емву как можно быстрее, и поездка прошла хорошо, сообщает пресс-служба сервиса.

Пользователи сервиса «Максим» не первый раз заказывают такси для дальних поездок. Рекордный по протяженности заказ был в 2016 году из Изобильного в Уссурийск. Длина маршрута тогда составила 9,2 тысячи километров. В 2017 году самая продолжительная поездка была также из Изобильного в Екатеринбург: пассажиры проехали более 2,3 тысячи километра.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также