2018-05-12T22:49:08+03:00

Звезды поддержали Юлию Самойлову в эфире «Пусть говорят»

Худшие ожидания её мамы не оправдались
Поделиться:
Комментарии: comments3
Кадр с Юлей и программыКадр с Юлей и программы
Изменить размер текста:

Сегодня на «Первом» канале прошел специальный выпуск программы «Пусть говорят», посвященный «Евровидению». Туда пригласили и не дошедшую до финала Юлию Самойлову вместе с её мамой и мужем. В эксклюзивном интервью, данном «Комсомольской правде в Коми», Маргарита Самойлова призналась, что не знает чего ждать: того, что их «будут чехвостить» или будут поддерживать. Её худшие ожидания не сбылись.

На спецвыпуск программы «Пусть говорят», посвященный «Евровидению», пригласили Юлию Самойлову и её родных. Ухтинскую певицу поддержали как иностранные, так и наши звезды:

— Мы благодарны Юле за то, что она дошла до этого праздника, была его частью. Но на этом жизнь не заканчивается, — сказал Алексей Ягудин.

— Не смотри ничьи комментарии, не смотри Интернет как минимум месяц, — заявила Анжелика Агурбаш.

Триумфатор прошедших в этом году Олимпийских игр, фигуристка Юлия Медведева сказала спасибо мужу певицы и пожелала им «всегда оставаться вместе».

Ободрили Самойлову и другие участники «Евровидения»:

— Спела потрясающе, номер обворожительный, — эти слова принадлежат участницы группы «DoReDos» Марине Джундиет.

— Она очень милая, всегда улыбается. Ты всегда можешь на нас рассчитывать, — сказали Юле датчане из группы «Rasmussen».

— Это очень большой шаг вперед. Я благодарен за три минуты счастья, что ты подарила, — поблагодарил певицу Кристиан Костов, представлявший в прошлом году Болгарию.

Также во время сорокаминутного выпуска гости обсуждали «Евровидение» и возможных победителей. Так, у кого-то в фаворитах оказалась Дания, у кото-то — израильская певица Нетта с её зажигательной песней, у третьих — Элени Фурейра из Кипра.

О том, кто же все-таки завоюет «Евровидение», мы узнаем уже скоро: итоги подведут сегодня ночью.

 
Читайте также