2018-05-16T08:28:56+03:00

В Сыктывкаре агрессивная пациентка расцарапала руку фельдшера и укусила водителя скорой

К счастью, неадекватную женщину успели забрать полицейские
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

В Сыктывкаре агрессивная пациентка набросилась на фельдшера и укусила водителя, о чем сообщают на станции скорой медицинской помощи столицы Коми. К счастью, неадекватную женщину успели забрать полицейские.

Опасный инцидент произошел 5 мая около трех часов утра. Медики скорой помощи Сыктывкара выехали на вызов с поводом «травма головы, рана на голове» к 46-летней женщине. Спустя 15 минут после прибытия на место, к ним вышла пострадавшая.

- Она стала бегать возле машины скорой помощи, что-то невнятно кричать и вести себя демонстративно. После входа в салон автомобиля стала кричать, что её нужно очень быстро увезти в больницу. От осмотра, повязки, обработки ссадин, инъекционного обезболивания пациентка отказалась под подпись. Во время движения автомобиля вставала и ходила по салону, громко ругаясь матом, - говорится в сообщении от скорой помощи.

С каждой минутой пациентка вела себя все агрессивнее и агрессивнее, поэтому медики приняли решение сдать ее в полицию. Пациентка в свою очередь решила всё происходящее снимать на камеру своего телефона.

- Во время съёмки поднесла свой гаджет к лицу фельдшера, которая хотела предотвратить травматизацию своего лица и закрылась рукой. Пациентка стала когтями царапать руку фельдшера. Прервать нападение попытался водитель бригады, но был укушен пациенткой в правое плечо. Нападение пациентки на фельдшера и водителя бригады № 25 прервали сотрудники полиции, оттащив агрессивную женщину от медработников и доставили её в помещение отделения полиции №1 УМВД РФ Сыктывкару, -

Работники бригады написали заявления в полицию о нападении сыктывкарки. Пострадавших от нападения осмотрели на станции скорой медицинской помощи. По факту получения травм на рабочем месте службой охраны труда ГБУЗ РК «СССМП» проведена проверка.

Читайте также: В Сыктывкаре в грязи застряла машина скорой помощи. Авто пришлось вытягивать из ямы спасателям

 
Читайте также