2018-05-15T13:00:18+03:00

Победителем Кубка России по интерактивному футболу стал 23-летний Михаил "Torres" Запорожец

Киберспортсмен заработал 500 тысяч рублей и отправится на отборочный турнир в Амстердам
Поделиться:
Комментарии: comments1
За победу “Torres” получил 500 тысяч рублейЗа победу “Torres” получил 500 тысяч рублейФото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

23-летний житель Пензы Михаил “Torres” Запорожец из команды Vega Squadron стал обладателем Кубка России по интерактивному футболу - официальному первенству страны по футбольному симулятору FIFA 18. В финале турнира он обыграл Роберта “Ufenok77” Фахретдинова из “Локомотива” со счетом 3:2.

За победу “Torres” получил 500 тысяч рублей, его соперник по финалу - 300 тысяч. Оба киберспортсмена в августе отправятся в Амстердам на отборочный турнир чемпионата мира по киберфутболу EA SPORTS: tm: FIFA 18 Global Series.

Бронзовым призером турнира стал киберфутболист “Урала” Владислав “Xabik7” Хабибулин, в матче за третье место обыгравший Хана “hantigr_4” Балабекова (3:1) из “Анжи”. Он получил 200 тысяч рублей.

Кубок России по интерактивному футболу является официальным первенством страны по футбольному симулятору FIFA 18. Он организован Федерацией компьютерного спорта России совместно с Российским футбольным союзом и компанией VY Esports.

Финал турнира прошел с 12 по 13 мая в Москве, на площадке Yota Arena. Призовой фонд соревнований составил 1 миллион рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также