2018-05-17T21:47:42+03:00

В Сыктывкаре ребенок гулял по оконному карнизу, приводя в ужас очевидцев

Опасные маневры малыша заметила бдительная горожанка
Фото народного корреспондента БНКФото народного корреспондента БНК
Изменить размер текста:

В Сыктывкаре ребенок гулял по оконному карнизу, пока его мама занималась домашними делами. Опасные маневры малыша заметила бдительная горожанка. Она сообщила родительнице об опасности, а затем, когда мальчик снова полез в окно, позвонила спасателям. Их помощь не понадобилась, зато семьей малыша заинтересовались полицейские, сообщает «БНК»

Опасный инцидент произошел во вторник, 15 мая, на улице Карла Маркса в Сыктывкаре. Маленький мальчик вылез через форточку первого этажа. Горожанка, ставшая очевидем опасных приключений малыша, позвала мать ребенка. Родительница загнала сына в квартиру, но спустя короткий промежуток времени мальчик продолжил свои попытки побега на улицу. На этот раз ему это удалось, так как окно было открыто польностью. Ребенок даже успел немного прогуляться по прогнившему карнизу. Очевидица не могла оставить опасное положение малыша без внимания и позвонила спасателям, которые прибыли в считанные минуты.

- Конечно, это первый этаж, но он достаточно высок для такого маленького ребенка, - рассказала бдительная Надежда.

К тому времени, как спасатели прибыли на место, ребенок уже находился в безопасности внутри квартиры. На место также прибыла полиция, дальнейшим разбирательством произошедшего займутся правоохранительные органы. По факту обращения проводится проверка подразделением по делам несовершеннолетних столичного УМВД.

 
Читайте также