2018-05-18T13:32:56+03:00

Очевидцы: «В Сыктывкаре автоледи на «Рено» сбила мальчика на велосипеде и уехала с места происшествия»

Фото очевидца происшествияФото очевидца происшествия
Изменить размер текста:

В Сыктывкаре автоледи на «Рено» сбила мальчика-велосипедиста на пешеходном переходе в Эжве. Как сообщают очевидцы, дама вышла из машины, обругала мальчика и уехала с места происшествия. Возмущенные пешеходы намерены обратиться в ГИБДД, чтобы водителя привлекли за нарушение.

Дорожный инцидент произошел вчера, 17 мая, около 19:00 напротив магазина «Магнит» по улице Мира в Эжвинском районе Сыктывкара.

- Был сбит ребенок на велосипеде, подчеркиваю, на пешеходном переходе! Женщина, которая ехала за рулем красного «Рэно», даже не удосужилась по-человечески спросить у малыша, все ли у него хорошо, не ушибся ли он. Мальчику помогла подняться бабуля, которая проходила рядом. Автоледи же просто наорала на ребенка, села и уехала по своим делам, даже не вызвав ГИБДД! - рассказала очевидец происшествия Анастасия.

Неизвестно, ехал ли ребенок по пешеходному переходу или шел, придерживая велосипед рядом, как это полагается по правилам дорожного движения. Очевидец лишь видела, как мальчик лежал на земле, а потом поднялся с помощью прохожих. Она отметила, что готова написать заявление в ГИБДД, чтобы автоледи привлекли к отвественности. Отметим также, что в сводках ГИБДД по Сыктывкаре эта авария не проходила. Как уже было сказано выше, автоледи не стала фиксировать ДТП через ГИБДД и уехала с места происшествия. Очевидцы добавили, что ребенок получил незначительные ушибы, но, по всей видимости, его родители также не обращались в больницу за медпомощью.

Как подать жалобу на нарушивших правила дорожного движения:

1) Сфотографировать это правонарушение.

2) Написать обращение в ГИБДД, можно через сайт: https://гибдд.рф/request_mai

Фото очевидца происшествия

Фото очевидца происшествия

Фото очевидца происшествия

Фото очевидца происшествия

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также