2018-05-20T19:28:18+03:00

Уроженка Коми снялась в фильме о XIX веке: «Тугие корсеты, гримёрка, камера и жара»

Девушка перевоплотилась в даму из позапрошлого века
Участие в массовых сценах любимое хобби девушкиУчастие в массовых сценах любимое хобби девушки
Изменить размер текста:

Уроженка Ижемкого района Коми Елена Хатанзейская приняла участие в съемках кинокартины «Гримуар» в Санкт-Петербурге. Об этом она рассказала порталу «Комсомольская правда в Коми».

Уроженка Коми Елена Хатанзейская перевоплатилась в даму из XIX века на съемках исторического фильма «Гримуар» о жизни Санкт-Петербурга. Она окунулась в атмосферу позапрошлого века:

- Мечта…У каждого человека есть мечта. Но кто сказал, что мечта не может осуществиться? Мне с детства хотелось стать актрисой. И тут, живя в Петербурге, посчастливилось попасть на съёмку кино. Это свершилось! Хоть я снимаюсь в массовых сценах, но это уже для меня очень много значит, - рассказала девушка.

Елена отметила, что съемочный день на площадке фильма «Гримуар» был удивителен:

- Я словно очутилась в «золотом веке». Чего только стоят эти наряды! Платья из роскошных тканей, тугие корсеты, длинный подол, юбка спереди и с боков узкая, сзади в области ягодиц на маленьком каркасе крепится маленькая подушечка (эта конструкция называется турнюр), шляпки, капоры, высокие замысловатые причёски. Костюмерная, гримёрка, «Михайловский сад»... И Камера! Мотор! Поехали! 30 градусов в тени, 10 часов на площадке, но зато какие впечатления! - поделилась Елена.

За время работы в агенстве подбора актеров Елена успела познакомится со многими звездами российского экрана

За время работы в агенстве подбора актеров Елена успела познакомится со многими звездами российского экрана

Елена добавила, что все происходящее за кадром - это колоссальный труд целой команды профессионалов. За день снимают материала всего на 2-5 минут с разных ракурсов и планов.

Отметим также, не так давно мы писали о Татьяне Хатанзейской, которая тоже снимается в массовых сценах в Санкт-Петербурге. Девушка успела познакомиться со многими звездами российского экрана. Например, с Сергеем Шнуровым, который понравился ей своей открытостью, непостредственностью и «незвездностью».

й

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также