2018-06-04T10:06:17+03:00

Певица из Коми Юлия Самойлова собирается поехать на следующее «Евровидение»

Она хотела бы побывать на масштабном музыкальном конкурсе в другой роли: продюсера или автора песни
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

Певица из Коми Юлия Самойлова подтвердила, что снова поедет на «Евровидение». Правда она оговорилась, что хотела бы побывать на масштабном музыкальном конкурсе в другой роли: продюсера или автора песни. Об этом знаменитая артистка рассказала порталу Cosmo.

«Евродидение-2018» запомнилось досадным провалом, ведь впервые за 14 лет Россия не прошла в финал. В первые дни после фиаско певицу из Ухты Юлию Самойлову обвиняли «во всех смертных грехах». Сейчас страсти поутихли, и артистка спокойно рассуждает о причинах неудачи:

- Все ситуации, которые выходят из-под контроля, расстраивают любого человека, мягко говоря. Но из-за этого смешно опускать руки и уходить от людей. Жизнь на этом не заканчивается. Пусть злопыхатели занимаются тем, чем хотят. И я рада, что у них есть на это время! А я занимаюсь тем, чем хочется мне – пою. Думаю, что я поеду на «Евровидение» еще раз. Хочу представить песню собственного авторства, а еще - сама спродюсировать свой номер. Но все это состоится точно не в следующем году, - рассказала Юлия в интервью порталу Cosmo.

Читайте также: Мама Юлии Самойловой: «Дочь была сломлена еще до выступления на «Евровидении»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также