2018-06-13T09:18:33+03:00

На берегу Сысолы воспарила эквилибристка из Питера и спела "Аллегрова" из Кирова

В Кировском парке перед сыктывкарцами выступили артисты цирка
Солистка питерского цирка удивила сыктывкарцев чудесами эквилибристикиСолистка питерского цирка удивила сыктывкарцев чудесами эквилибристикиФото: Алиса КОЗЛОВА
Изменить размер текста:

В Кировском парке с самого утра для сыктывкарцев работали развлекательные площадки различной тематики. В разраг праздничного дня на побережье Сысолы прошел концерт артистов цирка - перед горожанами выступила эквилибристка из Санкт-Петерурбурга, клоуны и пародист из Кирова.

Сцена была установлена на берегу Сысолы Фото: Алиса КОЗЛОВА

Сцена была установлена на берегу СысолыФото: Алиса КОЗЛОВА

В столице Коми цирка нет, именно поэтому концерт цирковых артистов вызвал большой интерес у сыктывкарцев. Даже не смотря на дождь, во время шоу зрителей у сцены становилось все больше и больше.

Дождь не спугнул зрителей Фото: Алиса КОЗЛОВА

Дождь не спугнул зрителейФото: Алиса КОЗЛОВА

Народ поддерживал аплодисментами двух клоунов-мимов Дмитрия и Артема, которые легко шли на контакт с публикой, а после своего выступления "пошли в народ" и фотографировались с горожанами.

Клоуны-мимы из Кирова без слов рассмешили публику до слез Фото: Алиса КОЗЛОВА

Клоуны-мимы из Кирова без слов рассмешили публику до слезФото: Алиса КОЗЛОВА

Чудесами эквилибристики удивила жителей столицы Коми солистка Санкт-Петербургского цирка Вера Андреева. Она воспарила над сценой на обруче, а также показала трюки на тумбе.

Красота и грациозность соединились в номере Веры Андреевой Фото: Алиса КОЗЛОВА

Красота и грациозность соединились в номере Веры АндреевойФото: Алиса КОЗЛОВА

Полный восторг у горожан вызвал кировский артист Роман Ракитян, представший перед публикой в образе поп-див Ирины Аллегровой и Лолиты Милявской.

Артист Роман Ракитян изобразил Ирину Аллегрову Фото: Алиса КОЗЛОВА

Артист Роман Ракитян изобразил Ирину АллегровуФото: Алиса КОЗЛОВА

- При выборе артистов для праздника, мы думали о том, что горожанам необходимо показать яркое и динамичное шоу, которое бы включало сразу несколько цирковых жанров. Очень хотелось, чтобы концерт был интересен и взрослым, и детям, - пояснил журналисту "КП в Коми" организатор концерта Антон Вальтер.

Цирковые артисты покинут Сыктывкар уже сегодня. Кстати, гастролеры не предъявляли особых требований к организаторам и профессионально отработали концерт, несмотря на прохладную погоду и дождь.

Пародист из Кирова.Описание

 
Читайте также