2018-06-07T12:30:28+03:00

Сыктывкарский автолюбитель запечатлел «новую технологию» ремонта асфальта в дождь

Водители возмущены, ведь нарушение технологии приводит к тому, что хорошие дороги не ассоциируются со столицей Коми
Фото Антона ПавловичаФото Антона Павловича
Изменить размер текста:

В Сыктывкаре дорожники ремонтировали асфальт во время проливного дождя. Бдительные горожане возмутились, ведь нарушение технологии укладки приводит к тому, что асфальт в столице Коми «долго не живет».

Дорожникам в Сыктывкаре не страшен проливной дождь. В этом в очередной раз убедился житель Сыктывкара, который запечатлел во вторник, 5 июня, как рабочие чинили асфальт в непогоду.

- Примерно в 12.20 я подъехал к перекрестку улицы Чкалова и Октябрьский проспекта. Лил приличный дождь. Это видно по каплям дождя на моем лобовом стекле. Достал телефон и сфотографировал, как рабочие укладывают асфальт. На то, что идет дождь, им было абсолютно все равно. В общем, нанотехнологии, - сообщил возмущенный очевидец Антон П.

Как сообщают в управлении информации администрации Сыктывкара, на этом участке ООО «Сыктывкарский водоканал» производил работы на своих инженерных сетях. После этого ООО «Доринвест» по заказу Водоканала восстановливал дорожное покрытие после ремонтных работ.

- По этому факту мэрия направила в адрес «Сыктывкарского водоканала» претензию с требование неукоснительного соблюдения технологии укладки асфальта. Следует добавить, что по устранению последствий земляных работ гарантия на уложенный асфальт составляет 1 год. В случае, если на этом или каком либо другом участке, где шли или будут идти ремонтные работы инженерных сетях, через год будут обнаружены дефекты, дорожное покрытие на данных участках будет восстанавливаться по гарантийным обязательствам, - сообщает источник.

Кстати, «Дорожное хозяйство» города просит всех сыктывкарцев сообщать о подобных нарушениях в их паблике во Вконтакте - https://vk.com/dorhoz.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также