2018-06-11T11:16:52+03:00

В шоу на федеральном канале провели ДНК-тест «внебрачного» сына жителя Сыктывкара

Скандалы, интриги и массовые драки «украсили» эфир шоу с участниками из Коми

"ДНК": "Знакомься, муж, это Юрик!".Жена заявила мужу, что теперь они будут жить втроем: он, она и ее любовник. Трое детей называют папами обоих мужчин. Но от кого женщина родила троих сыновей - от супруга или от любовника? Все выпуски ток-шоу "ДНК" - в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-P7QBfQ4193j4KY9AtodIo http://www.ntv.ru/video/click1602429/?catid=4&vcid=1602429&vcver=0

Изменить размер текста:

Эжвинская семья прославилась на всю страну благодаря участию в передаче «ДНК» на канале «НТВ». В шоу отец семейства пытался доказать, что третий сын не является ему родным. Таким образом, он хотел облегчить бремя будущих алиментов. Однако конфликт не ограничился только одним эпизодом. Скандалы, интриги и массовые драки «украсили» эфир шоу с участниками из Сыктывкара.

Передача под названием «ДНК»: «Знакомься, муж, это Юрик» вышла в эфир в четверг, 7 июня, на канале «НТВ». С первым минут перед зрителем развернулась драма одной среднестатистической семьи из Эжвы. Причем роли «жертвы» и «злодея» менялись с исключительной быстротой.

Сначала мы узнали историю Ивана Холопова, который пожаловался на нерадивую жену, изменявшую ему на протяжении последних лет. По его словам, апогеем конфликта стал эпизод, когда она предложила ему и ее любовнику жить под одной крышей.

Потом на авансцену вышла его жена Елена Холопова с громким сообщением, что ее муж алкоголик и лгун. Кроме того, он не раз поднимал на нее руку, однажды пробив голову женщины железным стулом. При этом мужчина на протяжении 10 лет брака не содержал семью и не занимался воспитанием трех сыновей.

Первое рукоприкладство началось, когда в студии появился сожитель Елены Юрий, который напал на Ивана Холопова. После зритель узнал много нелицеприятного о семье из Эжвы. Драки в студии еще несколько раз «придавали остроты» телевизионной передаче. «Вы ждете помощи, а ведете себя так, что вам никто и не захотел помогать», - отметила психолог, сидевшая в студии.

Точку в этой истории поставил профессор судебной медицины Виктор Калкутин. Он принес результаты экспертизы, согласно которым Иван Холопов и третий сын Елены Тимовей имеют 99% родства.

 
Читайте также