2018-06-11T11:16:52+03:00

Облила бензином и подожгла: в Печоре судят женщину, совершившую убийство с особой жестокостью

Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

В Печоре перед судом предстанет женщина, которая с особой жестокостью убила свою знакомую: она облила ее бензином и подожгла. Потерпевшая скончалась в больнице спустя две с половиной недели, сообщает СК СУ по Коми.

Страшное происшествие случилось августе 2017 года в поселке Набережный Печорского района Коми. По данным следствия, 40-летняя обвиняемая, находясь в состоянии опьянения, ворвалась в квартиру своей знакомой, где устроила скандал. Затем женщины вышли на улицу, где злоумышленница схватила емкость с бензином, облила ей свою знакомую и подожгла зажигалкой.

Мгновенно загорелась одежда, пламя перешло на тело. В результате женщина получила обширные ожоги, пострадало около 65% поверхности тела. Спустя две с половиной недели она скончалась в местной больнице.

Следователями собрана полная доказательственная база, и жительница Печорского района предстанет перед судом. Она будет отвечать по двум статьям: убийство знакомой, совершенном с особой жестокостью (п."д" ч.2 ст.105 УК РФ) и незаконном проникновении в жилище (ч.1 ст.139 УК РФ).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также