2018-06-14T12:37:54+03:00

Юлия Самойлова проверила, смогут ли инвалиды без проблем попасть на матчи чемпионата мира по футболу

Участница "Евровидения" сняла на видео свой путь от дома до стадиона "Лужники"
Поделиться:
Комментарии: comments2
Скрин из видеоСкрин из видео
Изменить размер текста:

Уже сегодня в России начнется долгожданный чемпионат мира по футболу. Вечером сборная нашей страны сыграет со спортсменами из Саудовской Аравии на стадионе «Лужники».

А пока вся страна замерла в ожидании футбольных баталий, участница "Евровидения-2018" Юлия Самойлова проверила, смогут ли инвалиды без проблем добраться до места проведения матча. Об этом она сняла новый влог для своего блога «Будни на колесах».

- В преддверии предстоящего чемпионата мира по футболу мы решили прочекать путь от дома до стадиона «Лужники», чтобы понять, насколько у нас все хорошо подготовлено для людей на колясках. Насколько удобно передвигаться, перемещаться, - начало свое видео Юлия.

Певица отметила, что раньше они с молодым человеком Алексеем Тараном часто пользовались общественным транспортом. Но вот уже 1,5 года Юлия выбирает альтернативные способы передвижения.

Юлия вместе с мужем преодолели путь от своего дома до стадиона "Лужники"

Юлия вместе с мужем преодолели путь от своего дома до стадиона "Лужники"

Первым делом Юлия воспользовалась электричкой, которая пришлась ей по душе.

- Было достаточно удобно, но из-за того что платформы очень низкие, есть некоторые сложности. Мужчинам будет тяжело, потому что они больше, чем я, - сделала вывод певица. - Им нужно передвигаться с сопровождением.

Подземный переход на поезд участница «Евровидения» также преодолела без проблем, правда певица раскритиковала его внешний вид.

- Удобно, но обосанно все, - сделала вывод Юлия.

Последний пункт в маршруте Юлии – поезд. Алексей Таран без труда вкатил коляску в транспорт и пристегнул свою жену ремнем безопасности в специально отведенной зоне. Также певицу порадовало, что в поездке был оборудованный туалет для инвалидов.

Певица дала положительную оценку подготовки Москвы к чемпионату мира

Певица дала положительную оценку подготовки Москвы к чемпионату мира

Протестив два вида транспорта, Юлия Самойлова добралась до «Лужников». Стадион напомнил ухтинке, как в 2012 году она приехала сюда для участия в кастинге на шоу «Фактор А».

- Здесь была куча народу, но нас охрана пропустила вперед, - с улыбкой делится воспоминаниями певица. – Это нам очень помогло, и мы сэкономили примерно 10 часов.

В целом Юлия дала положительную оценку подготовке Москвы и московской области к чемпионату мира по футболу.

- Весь путь быть идеальным, не считая того, что на некоторых станциях очень низкие платформы и приходится напрячься, то есть полюбому нужно сопровождение. На Московском центральном кольце все было здорово, все приспособлено. А еще нам часто предлагали помощь - это приятно.

ЧМ 2018. ГОТОВА ЛИ МОСКВА?.

 
Читайте также