2018-06-29T14:21:27+03:00

Причины "отмены" льготных проездных выяснят в течение недели

В ситуацию с протестом частных перевозчиков вмешался минпром Коми
Сыктывкарские льготники могут ездить спокойноСыктывкарские льготники могут ездить спокойноФото: Анастасия МАШКАЛЕВА
Изменить размер текста:

В столице Коми в ситуацию с возможной отменой льготных проездных на частных автобусах вмешался региональный минпром. Вчера представители министерства инвестиций, промышленности и транспорта РК совместно с сотрудниками администрации Сыктывкара провели совещание, на которое были приглашены сами перевозчики.

Напомним, вчера многие сыктывкарцы были неприятно удивлены, прочитав объявления об отмене проезда по социальным проездным билетам в автобусах, принадлежащих индивидуальным предпринимателям. Листки с уведомлением о намерениях частников были расклеены в салонах автобусов. Граждан предупреждали, что уже с 1 июля льготникам будет отказано в проезде по социальным проездным.

Объявления неприятно удивили сыктывкарских льготников Фото: Ольга СОЛОВЕЙ

Объявления неприятно удивили сыктывкарских льготниковФото: Ольга СОЛОВЕЙ

Власти города и минпром взяли ситуацию под контроль. Вчера в Сыктывкаре прошло совещание при участии Виктора Николаева, заместителя министра инвестиций, промышленности и транспорта РК, сотрудников столичной мэрии и самих владельцев частных автобусов. После обсуждения проблемной ситуации было принято решение о создании комиссии в целях решения данной проблемы. Комиссия уже начала работать, истинные причины протеста предпринимателей планируется выяснить в течение недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сыктывкаре льготников напугали отменой социальных проездных [подробнее...]

Сыктывкарские льготники могут не волноваться насчет отмены проездных [подробнее... ]

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также