2018-07-13T17:34:10+03:00

Четвероногие оракулы из Коми верно предсказали итоги трех матчей сборной России

«Комсомолка» с помощью братьев наших меньших пыталась заранее узнать результаты игр нашей сборной
Эх, Семен Семеныч. Фото: группа семейного клуба «Дружок» в «Вконтакте»Эх, Семен Семеныч. Фото: группа семейного клуба «Дружок» в «Вконтакте»
Изменить размер текста:

Сборная России закончила свое выступление на чемпионате мира по футболу. Подопечные Станислава Черчесова пять раз выходили на поле мундиаля и боролись с лучшими футболистами со всего света, однако спортсмены из Хорватии не оставили нашим игрокам шанса на проход в полуфинал первенства планеты.

Все это время «Комсомольская правда в Коми» с помощью братьев наших меньших

пыталась предсказывать итоги встреч.

Первым делом мы обратились к сыктывкарскому еноту Семен Семенычу. Именно ему выпала честь открыть наш марафон предсказаний и угадать, кто выиграет в матче Россия - Саудовская Аравия. Перед зверьком поставили миску с водой, куда отпустили два мячика, которые символизируют Россию и Саудовскую Аравию (красный мячик - Россия, зеленый мячик — ред.) Зверек, недолго думая, выбрал наших соперников и к счастью, оказался неправ. Российские футболисты разгромили «зеленых орлов» со счетом 5:0.

В следующем матче против сборной Египта результат предсказывал олень Харуг. Перед рогатым мы поставили два ведра: на один наклеили лист со словом «Россия», а на другой - лист со словом «Египет». В каждую из емкостей положили немного ягеля. Парнокопытное спрогнозировало победу российской сборной. И Харуг оказался прав! Наши разгромили соперников - 3:1.

Харуг верно спрогнозировал итоги матча Россия-Египет Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

Харуг верно спрогнозировал итоги матча Россия-ЕгипетФото: Наталия БЕШКАРЕВА

Итоги матча Россия-Уругвай нам помог предугадать пони сыктывкарской епархии Сантик. Упитанный парнокопытный оказался патриотом и сразу же потянулся к ведру с травой, которое символизировало сборную России, однако ошибся в выборе. В итоге наши спортсмены проиграли со счетом 3:0.

Депрессивный пони Сантик ошибся в выборе Фото: Ольга СОЛОВЕЙ

Депрессивный пони Сантик ошибся в выбореФото: Ольга СОЛОВЕЙ

Сложный матч с испанцами анализировал петух Петя. Вальяжно подойдя к двум «сборным», которые мы обозначили тарелками, он не знал, что же ему сделать: отдать предпочтение россиянам или перейти на сторону одной из сильнейших сборных мира. Поразмыслив, Петя все же предпочел миску команды России и был прав на все сто.

петух Петя долго думал кого же выбрать Фото: Ольга СОЛОВЕЙ

петух Петя долго думал кого же выбратьФото: Ольга СОЛОВЕЙ

Итог матча с Хорватией мы попросили предсказать лемура Катю вместе со своим сыночком Джулианом. Семейная чета поставила на наших соперников и угадала – именно они и выгнали россиян с чемпионата.

Лемур Катя гадала вместе со своим сыном Джулианом Фото: Ольга СОЛОВЕЙ

Лемур Катя гадала вместе со своим сыном ДжулианомФото: Ольга СОЛОВЕЙ

Таким образом, помощники «Комсомолки» верно спрогнозировали три из пяти игр нашей сборной. А кто увезет из России звание чемпионов мира, мы узнаем уже 15 июля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также