2018-07-13T17:25:08+03:00

Пляжный волейбол, кросс-кантри и паркур: спортивные выходные в Сыктывкаре

Подборка от «КП-Коми»
Подсказка на выходные для сыктывкарцевПодсказка на выходные для сыктывкарцев
Изменить размер текста:

Эти выходные в Сыктывкаре соберут много спортивных событий: хочешь — загорай на пляже, наблюдая за красивыми волейболистками; хочешь — наматывай круги на крутой и сложной трассе, которую подготовили организаторы второго этапа Кубка по кросс-кантри; хочешь ― «прокачай» тело на семинаре по паркуру. А расслабиться можно на уютном и домашнем квартирнике. Все подробности — в нашем материале.

Будут соревноваться и женщины, и мужчины

Будут соревноваться и женщины, и мужчины

ЧТО: В эти выходные стартует «Syktyvkar OPEN» — командный турнир по волейболу. Соревноваться будут как женщины, так и мужчины. «География» участников включает не только Республику Коми, но и Котлас, и Кировскую область. Победители турнира получат ценные призы с сертификатами.

ГДЕ: Местечко Кируль, городской пляж.

КОГДА: 14 июля, с 9 часов.

Сыктывкарцев ждет крутой семинар по паркуру. Фото из группы "ВКонтакте"

Сыктывкарцев ждет крутой семинар по паркуру. Фото из группы "ВКонтакте"

ЧТО: Хотите попробовать что-то новое? Тогда вас будут ждать на открытом семинаре по паркуру. Опытные инструкторы из «Komi Kingz» научат новичков бороться со страхом и дадут базовые элементы паркура, а паркурщикам со стажем — подскажут направление для дальнейшего развития. Семинар будет идти два часа.

ГДЕ: Сбор возле центральной лестницы Кировского парка.

КОГДА: 14 июля, в 14 часов.

На квартирнике вас ждут душевные песни и теплая атмосфера

На квартирнике вас ждут душевные песни и теплая атмосфера

ЧТО: Хорошие песни под гитару в домашней уютной атмосфере вы найдете на втором Квартирнике хороших и плохих песен (ХиП[стерский] Квартирник). Компанию Александру Фраю и Катерине Зашихиной составит Иван Кучеренко — известный в Сыктывкаре музыкант и поэт, участник группы «Ни на Йоту».

ГДЕ: Улица Оплеснина, 58-1.

КОГДА: 14 июля, 19 часов.

Участников ждет сложная трасса. Фото из соцсети "ВКонтакте"

Участников ждет сложная трасса. Фото из соцсети "ВКонтакте"

ЧТО: В это воскресенье пройдет второй этап соревнований по кросс-кантри «MEAT RACE CUP». Четыре подъема, каменный брод с въездом в ручей, три секции серпантина, которые требуют от гонщиков навыков экстремального руления, — это далеко не все «сюрпризы», что ждут спортсменов на трассе. Длина одного круга — пять километров.

ГДЕ: Заброшенные лыжные трассы Мясокомбината, в районе торгового центра «Макси».

КОГДА: 15 июля, в 11 часов.

ЧТО: Помочь детям, нуждающимся в дорогостоящих операциях, поучаствовать в забеге и попить вкусный китайский чай разных сортов на свежем воздухе — все это вы сможете сделать на «Чайных Бегах». Цели акции просты — привить любовь к здоровому образу жизни и помочь больным детям: каждый участник должен сделать взнос. Минимальный размер взноса — сто рублей. Все собранные деньги отправляются в благотворительный фонд «Живи, малыш».

ГДЕ: Мичуринский парк.

КОГДА: 15 июля, в 10.30.

 
Читайте также