2018-07-16T10:11:47+03:00

В Инте трагически погибла 46-летняя женщина

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства смерти горожанки
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

В Инте с высоты третьего этажа упала женщина. К сожалению, спасти ее не удалось. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства трагической гибели интинки.

Трагический инцидент произошел ночью, в четверг, 12 июля в доме по улице Морозова в Инте. Как сообщают очевидцы, ночью у стены здания нашли труп женщины.

- Говорят, что упала она с балкона. Но доподлинно это не известно, - рассказали очевидцы.

В следственном отделе по Инте подтвердили гибель интинки. Это жительница города, которая упала с третьего этажа. Сейчас следователи проводят проверку, поэтому рано говорить, что стало причиной ее гибели: стечение неблагоприятных обстоятельств или суицид

Отметим также, что эта неделя выдалась «урожайной» на падения с большой высоты. Так, в понедельник, 9 июня, сразу два подобных несчастных случая произошли в Коми. В Ухте в пятого этажа упала молодая девушка, в Сыктывкаре – 46-летняя женщина. К счастью, они выжили и госпитализированы в местные больницы. Вчера, 12 июня, в Ухте 3-летний мальчик выпал из окна. Ребенок отделался легкими травмами, однако, чтобы перестраховаться его отвезли в больницу.

 
Читайте также