2018-08-10T12:29:16+03:00

В Коми на работе умер сотрудник научно-исследовательского центра

Мужчина умер от болезни, а не вследствие несчастного случая,
Мужчина скончался от болезниМужчина скончался от болезни
Изменить размер текста:

В Коми умер сотрудник научно-исследовательского центра, о чем сообщили на сайте Государственной инспекции труда по Коми. Мужчина умер от болезни, а не вследствие несчастного случая, уточнили в Тимано-Печорском научно-исследовательском центре.

6 августа на рабочем месте умер 56-летний сотрудник ООО «ТП НИЦ». Сообщение об этом на следующий день поступило из Ухты в Государственную инспекцию труда. В некоторых СМИ сообщалось, что мужчина погиб, но эта информация не нашла подтверждения:

- Так как сотрудник скончался на рабочем месте, то мы сделали рассылку с сообщением об этом и в инспекцию труда, и в профсоюзы. Человек умер не от несчастного случая, а от заболевания. Очень внезапная смерть, - рассказали в Тимано-Печорском научно-исследовательском центре.

Отметим также, что эта не первая смерть на рабочем месте в последние дни. Так, 5 августа на производственной базе нашли труп мужчины. При Государственной инспекции труда была организована комиссия по расследованию несчастного случая. Результаты проверки обнародуют после расследования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также