2018-10-02T12:03:00+03:00

В Прилузье в аварии на федеральной трассе выжили только водители

"КП в Коми" выяснила подробности о пострадавших в трагическом ДТП
В результате столкновения Hyundai Solaris и Volkswagen Tiguan погибли пассажиры Hyundai. Фото: предоставлено ГИБДД по РКВ результате столкновения Hyundai Solaris и Volkswagen Tiguan погибли пассажиры Hyundai. Фото: предоставлено ГИБДД по РК
Изменить размер текста:

Стали известны новые подробности о пострадавших в трагическом ДТП, в котором погибли три человека. Авария с летальным исходом произошла вчера, 1 октября. На 576 километре автодороги "Чебоксары-Сыктывкар" (Прилузский район) примерно в 14:38 столкнулись две иномарки Hyundai Solaris и Volkswagen Tiguan. Выжили только водители автомобилей. Погибли пассажиры Hyundai.

В аварии выжили только водители. Фото: предоставлено ГИБДД по РК

В аварии выжили только водители. Фото: предоставлено ГИБДД по РК

На данный момент виновный происшествия не установлен. Очевидцев страшной аварии тоже не удалось найти. В ГИБДД по РК предоставили информацию о пострадавших, сейчас они проходят лечение в больнице.

Находившаяся за рулем Volkswagen женщина примерно 53 лет получила травмы головы, перелом левого предплечья, перелом левого бедра, перелом правой голени и грудины.

Корейской иномаркой управлял мужчина 55 лет. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, перелом костей правого предплечья, перелом голеностопных суставов.

В ГИБДД по Коми сообщили данные о погибших пассажирах Hyundai Solaris. Это мужчины 1970, 1962 и 1997 г.р. Все были пристегнуты ремнями безопасности.

Также известно, что никто из участников ДТП не был жителем Коми: в корейской иномарке находились уроженцы Чувашии, а немецким авто управляла жительница Кирова, она ехала из Коряжмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также