2018-10-23T12:40:35+03:00

В Коми умерла 82-летняя пассажирка Boeing

Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту столицы Коми
Поделиться:
Комментарии: comments1
В прошедшую пятницу самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Сыктывкара. Фото: www.news.ruВ прошедшую пятницу самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Сыктывкара. Фото: www.news.ru
Изменить размер текста:

Пассажирка Boeing, аварийно севшего 19 октября в Сыктывкаре, скончалась в больнице.Об этом "КП в Коми" сообщили в региональном минздраве.

В прошедшую пятницу 82-летняя женщине почувствовала недомогание во время перелета. Самолет авиакомпании "Якутия", летевший в Якутск, совершил вынужденную посадку в Сыктывкаре, после чего пожилую пассажирку на скорой помощи доставили в республиканский кардиоцентр.

Как стало известно, женщина скончалась. Врачи до последнего пытались спасти пожилую пациентку, однако реанимационные действия не дали результата.

Напомним, на этой неделе это второй случай экстренной посадки самолетов в аэропорту Сыктывкара. Три дня назад в столице Коми совершил самолет, летевший из Петербурга в Красноярск. Причиной экстренной посадки стала 78-летняя пассажирка, которая упала в обморок на борту самолёта.

После того, как самолёт приземлился в аэропорту Сыктывкара, женщину на "скорой помощи" отвезли в городскую Эжвинскую больницу. Там ее осмотрели врачи, которые пришли к выводу, что в госпитализации она не нуждается. Жительницу Красноярского края отпустили из больницы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также