2018-10-21T08:12:53+03:00

Россияне Тарасова и Морозов выиграли этап Гран-При по фигурному катанию в США

Наши спортсмены набрали 204,85 балла за свои выступления, существенно опередив конкурентов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Россияне победили на турнире в США.Россияне победили на турнире в США.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российская пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов одержали победу на первом этапе серии турниров Гран-При - "Скейт Америка". Наши стали первыми на турнире, который прошел в американском городе Эверетт.

По итогам произвольной и короткой программы наши набрали 204,85 балла и существенно обошли своих преследователей. Второе место - у еще одной пары из России Алиса Ефимова/ Александр Коровин - у них 178,98 балла. Третье место у американцев Эшли Кейн и Тимоти Ледук (175,06 балла).

- Сегодня мы наслаждались нашей программой. Рады, что теперь на половине пути к Финалу Гран-При после победы, - сказал после выступлений Владимир Морозов.

А вот Алиса Ефимова тоже поделилась впечатлениями от выступлений, заявив:

- Во время сегодняшнего проката многие элементы у нас были хороши, но мы допустили две большие ошибки. Для нас это было первое соревнование на другом континенте. Это было интересно и волнительно и мы увидели много вещей, которые нам предстоит улучшить для выступлений на следующем этапе Гран-При.

Впервые пара Ефимова - Коровин вышли на лед в 2016 году в Москве на турнире "Кубок Ростелеком". А вот Тарасова - Морозов - более именитый дуэт. В этом году они выиграли серебро Олимпиады 2018 в Пхенчхане в командном турнире.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также