2018-10-30T15:51:17+03:00

В Коми малолетние лихачи устроили гонки с полицией

По неподтвержденной информации, молодые люди были пьяны
Фото VKФото VK
Изменить размер текста:

В выходные в поселке Ярега под Ухтой сотрудники ГИБДД устроили погоню за «шестеркой», в которой находились малолетние нарушители. По неподтвержденной информации, они были пьяны.

Погоня, драка, задержание... Свидетелями мероприятий, достойных эпизода боевика, стали жители Яреги вечером в субботу, 27 октября. Малолетние личахи на «шестерке», которые по словам очевидцев находились в состоянии алкогольного опьянения, пытались уйти от сотрудников ГИБДД, но это им не удалось.

Фото VK

Фото VK

Согласно сводке ГИБДД по Ухте в выходные, за управление авто в состоянии опьянения задержан один водитель. Материал будет направлен на рассмотрение мировым судьям. После рассмотрения в суде водитель будет лишен права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет с наложением административного штрафа в размере 30000 (тридцать тысяч) рублей.

- ОГИБДД ОМВД России по Ухте обращается к жителям города, если вы видите, что за руль автомашины садится нетрезвый водитель, или вам кажется, что авто двигается по проезжей части хаотично, а так же если вы видите грубые нарушения ПДД водителями транспортных средств, просьба сообщать информацию о нарушениях в дежурную часть ОГИБДД Ухты (8216) 77-05-87 (круглосуточно) или по телефону 02, - сообщает инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Ухте Марина Фогель.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также