2019-01-06T10:10:44+03:00

«Не мог шевелиться и дышать»: в Коми ребенок прыгнул с крыши и тяжело травмировался

Ребенка вертолетом санавиации госпитализировали в Сыктывкар
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

В Троицко-Печорском районе Коми ребенок играл с товарищами, прыгая с крыши недостроенного здания, упал и тяжело травмировался. Мальчика пришлось доставлять в больницу столицы Коми вертолетом санавиации, сообщает газета «Заря» со ссылкой на инспектора по делам несовершеннолетних.

Первое время после падения пострадавший ребенок не мог шевелиться и даже дышать. Перепуганные ребята сообщили о случившемся взрослым. Местные медики заключили, что мальчику необходима срочная госпитализация в столицу Коми, где ему окажут квалифицированную помощь.

Однако взлетно-посадочная полоса утопала в темноте. В таких условиях посадить вертолет санавиации невозможно. Пришлось прибегнуть к помощи иных ведомств.

- Для того чтобы вертолёт смог безопасно приземлиться на неосвещённой взлётно-посадочной полосе, пришлось привлечь автотранспорт ОМВД и ЦРБ. Место приземления освещалось фарами, - сообщает инспектор по делам несовершеннолетних Людмила Косых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сыктывкарские врачи борются за жизнь младенца, пострадавшего в ДТП под Ухтой: малышку санавиацией доставили в столицу Коми из Ухты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также