2019-01-10T11:46:09+03:00

Мэр Воркуты узнал, помогает ли его личная страница "ВКонтакте" решать вопросы города

На вопрос Игоря Гурьева ответили более тысячи человек
Фото: личная страница Игоря Гурьева в "ВКонтакте"Фото: личная страница Игоря Гурьева в "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Мэр Воркуты Игорь Гурьев активно использует свою личную страницу в «ВКонтакте» для решения проблем города. Сами воркутинцы пишут свои жалобы прямо на открытой для записи «стене» мэра. Так, не так давно градоначальник решил узнать у общественности, какую зарплату, по их мнению, он должен получать.

Теперь же мэр захотел выяснить, помогает ли его личная страница в решении проблем столицы заполярья. В опросе приняли участие 1062 человека. 508 опрошенных полностью удовлетворены работой мэра через его личный профиль. 265 проголосовавших «не обращались» к градоначальнику. 173 человека признались, что «не в полном объеме» удовлетворены работой Игоря Гурьева в Интернете. Самым непопулярным ответом оказался вариант «нет» - 116.

Результаты опроса

Результаты опроса

После соцопроса Игорь Гурьев опубликовал пост, где сравнил аналогичные опросы за сентябрь 2017 года (за 19 месяцев) и январь 2019-го (за 15 месяцев). Количество опрошенных требовалось аналогичное: 2017 - 1004 участника, 2019 - 1008 участников. Отмечена положительная динамика по строке «Да» на 8% и снижение по строке «Нет» на 6%.

- Буду и дальше принимать меры, совместно с командой, по максимальному и оперативному решению вопросов воркутинцев. Спасибо за активную гражданскую позицию, - поблагодарил всех Игорь Гурьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Градоначальник Игорь Гурьев спросил у общественности, сколько же он должен получать

Мэр Воркуты Игорь Гурьев запустил необычный опрос на своей странице в «ВКонтакте». Из-за уменьшения доходной части местного бюджета почти на 600 млн рублей, он захотел понизить себе зарплату, но насколько именно - решил узнать у общественности (подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также