2019-01-10T12:33:24+03:00

Певица из Коми не смогла победить в конкурсе «Новая звезда»

Жюри не оценило выступление Юлии Гигуашвили
Скрин из видеоСкрин из видео
Изменить размер текста:

Сыктывкарская певица Юлия Гигуашвили, представлявшая Республику Коми на всероссийском вокальном конкурсе "Новая звезда", не смогла одержать в нем победу. Участница отсеялась на стадии первого тура, в которым выступила с песней «Мир без любимого». Юлия набрала лишь 40 баллов, которых ей не хватило для прохода в остальные этапы конкурса телеканала "Звезда".

Во время выступления Юлии Гигуашвили телеведущий Андрей Николаев, певица Зара и композитор Максим Дунаевский погасили свои лучи, тем самым лишили Юлию баллов. Надежду на выход в полуфинал для сыктывкарки оставили только двое членов жюри.

- Я оставил звезду, чтобы не огорчать ее совсем, - признался ведущий Якубович. – Мне показалось, вы потеряли то, что делаете лучше.

- Когда вы начали, то сразу было несколько непопаданий, - подчеркнул актер Олег Масленников-Войтов. - Может, вам было плохо слышно музыку, но я услышал фальшивые неточности, но за высокие ноты и смелость я звезду оставил.

Таким образом, Юлия Гигуашвили набрала только 40 баллов. Однако сама певица ничуть не расстроилась такому результату.

- Эмоции не передать словами. Это такой опыт. Так здорово было здесь выступить. Я рада, даже несмотря на оценки, - призналась после выступления сыктывкарская певица.

В финале "Новой звезды" участвовали восемь конкурсантов. Победительницей стала певица из Смоленской области Тамара Дудуния. Кроме того, специальный гость программы продюсер Игорь Матвиенко предложил сотрудничество певцу из Якутии Kitjah, а Анастасию Голубеву из Тульской области пригласил учиться на вокальном отделении. Сейчас на сайте конкурса идет голосование за приз зрительских симпатий.

Справка «КП-Коми»

Юлия начала петь в 3- 4 года. Закончила Сыктывкарский государственный университет, факультет иностранных языков. Недавно организовала группу , поют фанк-джаз. Юлия любит хенд-мейд, сама придумывает себе костюмы, наряды, образ для выступлений, особенно нравится бохо –стиль. Любит путешествовать. Муж Юлии - музыкант, гитарист, выпускает альбомы, делает аранжировки. Есть диски , которые покупают в Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жюри конкурса «Новая звезда» раскритиковало выступление сыктывкарки Юлии Гигуашвили

Сыктывкаркская певица Юлия Гигуашвили представила Республику Коми на всероссийском вокальном конкурсе "Новая звезда". 28 декабря на телеканале "Звезда" вышел эфир первого тура конкурса. Юлия представила на суд жюри песню «Мир без любимого» (подробнее...)

Сыктывкарская певица выступит на известном музыкальном шоу России

Жители Республики Коми продолжают штурмовать вокальный конкурс «Новая звезда». Вслед за Евгением Гавриловым и Евгенией Лисовой в четвертом всероссийском смотре талантов будет участвовать финалистка «Универвидения» Юлия Гигуашвили. Певица успешно прошла отбор и теперь будет бороться за победу на телеканале «Звезда» (подробнее...)

Юлия Гигуашвили, Республика Коми, - "Мир без любимого".Наши сообщества: VK: https://vk.com/newstartv OK: https://ok.ru/novayazvezda Fb: https://www.facebook.com/newStarShow/ Instagram: https://www.instagram.com/new_star_tv/

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также